為什麼有空就出國? 鄉民:台灣女生過超爽

vivi_1007 發表於 2015-7-20 16:26:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 599 56750
aufait 發表於 2015-7-22 10:38
身邊也一堆女生是這樣!!只能說在台灣這種把男女平等當成BUFFET在拿的價值觀下,想要就喊不想要就裝死.....男人就是比較辛苦!!!!
fuyuan68 發表於 2015-7-22 10:41
我們公司也超多女生好常出國旅遊,幾乎都把賺來的錢拿來花光,
但我老婆就沒有,第一次出國還是我們結婚才出去蜜月的,
所以不是每個女生都這樣,但比例真的相對高一些.
likeyou1006 發表於 2015-7-22 10:42
有錢出國看看沒什麼不好~~~

st831222703 發表於 2015-7-22 10:46
別說人過得爽,人有那福氣

你也擋不了...
get0704 發表於 2015-7-22 10:47
能出國增加自己的見識我覺得沒甚麼不好,但是一個人在國外不管男女一定要注意自身安全.
smatic 發表於 2015-7-22 10:53
跟團出國是去玩還是增廣見聞?
我想去玩的居多,趕景點去shopping叫可以增廣見聞,
不太認同!!!!
所以覺得是過太爽了啦!!!
johnsonchou 發表於 2015-7-22 10:53
台灣女生真的天天都很爽, 去遊學或打工度假的大部份都是女生,
男生要存錢準備成家立業, 哪能像她們無後顧之憂!
q753214 發表於 2015-7-22 15:52
freedom72 發表於 2015-7-20 21:03
我是男生 說真的 我也很想出國 見見眼界跟世界 但我沒有本錢這樣花費 

工作做六休一 每天12小時 一 ...

不得不說基本上若上一代沒留下什麼下來的話大多的人應該都差不多這樣…

在賺錢與生活品質間拔河…

文中這樣的女生其實也非全部台灣女生都這樣啦…

只是為何我都碰不到勤儉持家的女孩兒咧~~
北城春色 發表於 2015-7-23 09:30
男女本來永遠就不平等

從出生時就不平等了吧? 男生先天有力量的優勢, 不管是工作 或是 家裡的地位都不是女生可以比擬的
freedom72 發表於 2015-7-23 19:19
q753214 發表於 2015-7-22 15:52
不得不說基本上若上一代沒留下什麼下來的話大多的人應該都差不多這樣…

在賺錢與生活品質間拔河…

剛發現這邊文章 "為何「別擔心錢了,去旅行吧」是個蠢爆了的建議"

http://www.mplus.com.tw/article/816
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員