為什麼有空就出國? 鄉民:台灣女生過超爽

vivi_1007 發表於 2015-7-20 16:26:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 599 56731
toono1979 發表於 2015-7-27 01:59
yungyung263 發表於 2015-7-21 11:38
反正就是出國玩,放鬆一下,男女都一樣,不要當月光族就好

我也是另類月光族.....
錢都被股票咬去了
雷薩克 發表於 2015-7-27 02:06
其實一年出國1~2次我都覺得OK拉~賺錢本來就是要懂得去讓自己更開心放輕鬆享受一下,這樣才有動力去賺更多錢
jlwjay 發表於 2015-7-27 07:30
沒有錢真的萬萬不能阿~!
朋友都說找一個在你沒什麼錢時肯在你身邊的人,
也不要等你什麼都有時才找一個跟你享樂的人
但問題是,現在女生根本不願意跟著你過平凡的節儉的生活,
肯定有,但就遇不到阿...唉~
WeWe 發表於 2015-7-27 09:25
ultra_p 發表於 2015-7-21 12:13
何必一直創造這種仇富仇女人仇台北人的文章?
很無聊很噁心

我是男生,剛從新加坡回來,回來就更努力工作,因為我的工作可以改變台灣的工業現況.

為什麼我會更努力工作是因為在新加坡看到開闊的街景,乾淨的環境,有規劃的美食廣場,好吃的路邊攤......一堆值的贊賞的特值.

或許我的印象中 : 新加坡是不小心就要罰錢或會被叫去關心的地方,但去了之後才發現,如果守法就會過的很舒服,這不就是台灣的問題,大家都太有彈性了,又執法不良,所以都將就將就,將就久了,就這付樣子. 也沒什麼不好,只是我們可以做的更好的.

說實話,我也是共犯之一,所以回來努力工作,以求改變,至於政治, 政府~別想了,靠自己吧,希望有志氣的人心中有火,把時間用在工作上,同時讓台灣變得更好, 當然賺錢要先啦~  加油吧...抱怨後就要動身打掃了.
hsujuilin 發表於 2015-7-27 09:53
看完文竟,完全搞不懂我到底看到了什麼?

現在科技如此發達,尤其internet,google,wiki..twitter,facebook
以前出國叫"遊學",的確可以讓你得到別人沒有的經驗
現在出國叫"度假"吧?

以前因為世界各地的資訊無法即時有效交流
現在資訊交流如此快速,如此發達
再加上互聯網資訊上的快速傳遞

有什麼是你網路上找不到,沒法馬上知道的?
雖然不是"親身"體驗

但是可以好好思考..你看別人的經驗
和你「想要」親身體驗,所必需支付的「代價」
去做衡量吧?

lhh123 發表於 2015-7-27 11:16
看看辦公室周邊的未婚女生
一個月賺3.2萬元,
房租                      :  6  千
水電兩個月             :  1.5千
平日與假日三餐花費  :  7  千
其他索碎花費未計算

所剩存保守估計:
3.2-6-1.5-7= 4 千 (一年存款:4.8萬)

年終獎金: 5萬

每年一定要出國一次(理由:要對自己好一點):保守估計6萬

問她存款有多少? 帳戶連10萬都沒有!!!

問她這樣以後要嫁人都沒存款好嗎?
給我的回答是: 反正以後有嫁就給老公養,我在家裡相夫教子,沒有嫁那就算了阿,日子還是這樣過

聽到這樣的回答我的心裡真是OMG!
沒存到錢,一年還是一定得出國一次,就算婚後也是要這樣

我真的是LKK思想嗎?

lax703260 發表於 2015-7-27 13:13
lhh123 發表於 2015-7-27 11:16
看看辦公室周邊的未婚女生
一個月賺3.2萬元,
房租                      :  6  千

越來越多年輕女性被網路上那些炫耀文章洗腦了阿....
其實那些炫耀出國可以增廣啥見聞的,都是不愁吃穿
或是自己不存錢,然後要PO文拉更多人下水者
這樣就不顯得她不負責任過太爽啦...

加上因為早期父輩之前是男性比較有工作,薪水比較高,所以當然就理所當然認為一大堆責任就是男方該負責
但現在男女都在工作了,男性的薪水也被稀釋掉,變成男女平等
但...父母還是對女兒們灌輸著早期的觀念,沒有因時代變化而改變想法,造出了一堆公主病女性阿
而且以前就算男方要負責所有開銷,起碼老婆在家真的會幫忙其他事項兼顧帶小孩
現在女性越年輕者,一不會洗衣煮飯二不會帶小孩,全部要委外,那請問你工作的錢有拿來一起供養家裡嗎??

雖然不是所有女性都這樣,不過這篇真的罵的好,某些女性真的太誇張....
如果說常出國去玩,你直接老實說我現在年輕就比較愛玩,讓我多出國幾次看看,我想還比較讓人接受
結果說的出國是增廣見聞,擴展視野,講的多神聖,這些都算了,還硬要PO文給朋友羨慕導致不良風氣
這不是當了婊子又要立牌坊嗎??....這種人當然看了就討厭阿...

當然前提是妳沒錢又要跟著風氣去一年增廣見聞N次,這種就真的直接屬於該罵者了
至於有錢沒負擔的,是沒人反對你常出國,但不要PO文講的多出國有多好多有幫助去影響風氣,
然後更說出自己其實也是不有錢阿,都是靠自己存到那些旅遊費阿...硍..都是屁話..如果不是妳家人都不用你幫忙家裡開銷
都讓你自己賺的自己存,而且以前沒在賺錢的時候也給妳零用錢,妳會存到那些旅費??....屁話連篇...
有多少人是家庭環境不好,連吃飯錢都很拮据了....就因為你們幾篇屁話文章
....搞的不少年輕女性家庭革命,東湊西湊還是一定要出國遊學幾年!!!....她X的爛風氣....亂分享文章導致風氣不正都不用負責就對了

還有這些自命清高女,眼睛都長頭頂,都自己以為條件多好,然後跳對象標準無敵高無敵挑剔
結果呢??一個個不是都到了快嫁不出去時後才再降價拼出清??

此文女性看到也別生氣,不是針對所有女性,我想妳們女性自己也討厭某部分愛慕虛榮又貪玩且被男生們寵壞的女性吧??

CandiceLiao 發表於 2015-7-30 11:47
出國萬這種事也可以被寫成這樣...
我倒是覺得無論男或女都應該出去走走看看
無論打著學習的名號也好,出遊的名義也好
出國不就是在學習不同文化嗎?
程婷 發表於 2016-1-15 10:30
琪格格 發表於 2015-7-27 11:09
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

其實,有學貸的算法會不同,
女生在頭髮衣服上的治裝費,能少嗎?
看是三五百塊,隨意買動輒兩千多起跳。
若不弄基本的整齊,或是更進一步美觀,
有男人會看她們嗎?

每個人花錢的概念不同,對自己好又錯了嗎?
不懂得當兵辛苦,男人又何嘗懂得生小孩的痛?
顏值、身材要求不降反增,
希冀找個能和自己一起打拼的另一半,
無疑大海撈針吧。

重要的事,看一看世界,看看本地與外地人的差異,
其實,很推出去走一走,無論男、女,
唯有,看過才知道自己該珍惜什麼....
人都一樣,看個性,才能找到自己喜歡的。

無論國內外旅行,其實圖的不就是享受生活,
看見不一樣的風景,與人相處方式,
不要以偏概全所有女人都是這樣。

easydavid 發表於 2017-5-2 12:50
也別這麼想,我們可以選擇自己想要的女生呀?看不過,就放生嚕!台灣沒有,對岸、東南亞總有機會!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員