靠北你們這些偽日本皇民

btfake 發表於 2015-8-9 03:04:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 2287
y8202231 發表於 2015-8-10 23:06
唉!我外公台灣人國民黨兵,遇到823砲戰,回來後可能嚇到了吧!人都常常在發呆!都我阿嘛撐起家的!
我外公也是被強徵的! 不過是國民黨!
btfake 發表於 2015-8-10 23:48
a112708816 發表於 2015-8-10 11:07
你在激動什麼啦
外省人喔
那個年代不是你現在能想像的

最好你口中的外省人在日據時代能在台灣被日本人抓去南洋當軍伕,那時候KMT根本還沒撤退來台。整天只會靠北外省人,這樣亂靠北你會很爽嗎?我是不知道精神要錯亂到什麼地步才會這般舔不知恥。
btfake 發表於 2015-8-10 23:57
y8202231 發表於 2015-8-10 23:06
唉!我外公台灣人國民黨兵,遇到823砲戰,回來後可能嚇到了吧!人都常常在發呆!都我阿嘛撐起家的!
我外公也是被 ...

那就發主題去靠北國民黨啊!我也很靠北國民黨,台灣光復後在做地籍重整時,我爺爺家有一塊兩分多的地在市場旁的精華區,就被當地有錢的仕紳買通國民黨官員把他無償徵收變成別人家的地,我爺爺家眾兄弟都不識字根本不知道發生什麼事,只知道祖先留下來的唯一一塊地變成別人的了。
zxc0615 發表於 2015-8-11 00:11
所以可以罵日本人..不能罵大陸人???
林坤賢 發表於 2015-8-11 10:03
小小一個台灣就有那麼多的省籍情結.
其實台灣現在很自由.想當那一國國民.
自己辦綠卡去吧.我還是喜愛中華民國.
ajong 發表於 2015-8-11 10:14
歷史的教訓總是讓後人只在書本看到而已..
都不知道 當時的狀況是多麼的可悲可泣啊

chienyua 發表於 2015-8-11 10:41
foremanbear 發表於 2015-8-10 12:04
我真的很希望有時光機器
大家直接親眼去看看真正的歷史
讓全部的人都閉嘴

2016年6月起,是偽皇民化起始年!請各自珍重!
wish6729 發表於 2015-8-11 11:42
老實說不知道你是在激動甚麼,

像我爺爺奶奶那輩的就是被日本殖民過的,

只能說當時日本確實洗腦做得挺厲害的,

奶奶現在依舊不過提著日本多好多好,

不管如何這就是歷史的痕跡,

只要自己知道能分辨什麼是什麼就好啦!

我們也解釋當時日本殖民的莊況給家中奶奶聽過,

不過他就是很堅持自己的想法,遇到這種也沒法度。
y8202231 發表於 2015-8-11 21:54
btfake 發表於 2015-8-10 23:57
那就發主題去靠北國民黨啊!我也很靠北國民黨,台灣光復後在做地籍重整時,我爺爺家有一塊兩分多的地在市 ...

你靠北來靠北去的!自以為很厲害喔!這是大家在討論的地方!需要靠北靠南靠西靠東的嗎?
btfake 發表於 2015-8-12 00:03
y8202231 發表於 2015-8-11 21:54
你靠北來靠北去的!自以為很厲害喔!這是大家在討論的地方!需要靠北靠南靠西靠東的嗎? ...

來靠北版不靠北那你來做啥?真的有夠靠北了!笑死人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員