為什麼高級外省人~不敢正視台灣人曾經是日本人的事實?

johann1123 2015-8-22 23:33:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 207 7825
哈榭爾 發表於 2015-8-23 13:04
他們的腦子很清楚,只是手段上需要笨蛋支持而已,中國國民黨的核心價值觀,只有自身的財富與權力;到了中層則是帶有專制封建時代特色的黑幫組織;最表層,就是中華民國成功的國民教育帶來的成果,被統治者的納粹化。跟德國納粹有所不同的是,名為中國國民黨的組織從來不追求富國強兵,只追求為黨為己的榮華富貴,被統治者的納粹化只是手段,僅此而已。

有疑問的話,去聽聽看中國國民黨的忠實支持者會講甚麼吧...。

國家-民族-社會主義
(納粹主義 , Nationalsozialismus , Nazism)

johann1123 發表於 2015-8-23 13:04
omades 發表於 2015-8-23 13:02
證明嘞?人事時地物?吹牛吹破皮了,快把你偉大的鄉土研究給我們拜讀,我等著膜拜你啊 ...

你可以找那些被強迫的 "中國"慰安婦聊聊

七月半....應該不難找
littlekingkong 發表於 2015-8-23 13:05
johann1123 發表於 2015-8-23 12:20
不好意思..我本身老母就是美國人

不懂別人身家底細 ~就別胡說八道

你真的不用不好意思. 你本身老母是美國人, 你懂什麼是美國人嗎? 是美國白人, 黑人, 拉丁系, 亞裔? 可以請她驕傲的告訴我嗎? 以我們目前的對話, 你說你認識有美國人會說英國是自己的祖國. 當我質疑你是否真的認識, 你說你媽就是美國人. 這樣我可以假設你媽的祖國是英國吧. 是的話, 你大可以一開始就說你娘是從英國移民的美國人, 何必花時間跟我見招拆招哪? 如果你媽是在美國出生的英國人, 頂多會說 "我父母是英國來的", 而不會說 "我的祖國是英國". 還有, 你真的不要在網路上說什麼 "我說的是事實". 大家都是躲在電腦後面, 哪需要說什麼事實. 我也來告訴你一件事實, 你昨天吃的午餐裡有我的鼻屎, 你信嗎? 然後你再想想, 為什麼我可以這麼斷定美國人的思考哪? 是因為我也像你一樣只會唬爛, 還是我真的知道一些什麼. 看你用蠢爆的邏輯回覆還挺有趣的. 下次也不要讓我失望喲, 請繼續用你這完全沒有根據的思考反駁. 還有, 你真的真的不用不好意思啦.
omades 發表於 2015-8-23 13:06
johann1123 發表於 2015-8-23 13:02
老夫為啥要聽 某些被洗腦的蠢蛋的話
論述均為事實 又為何要刪文?

證明文件嘞,我可是有提人名哦,你都可以去查查,老翁!你的幾千宿老是誰啊,你那麼大的行動研究應該有記錄可以分享啊,我超想拜讀哦
johann1123 發表於 2015-8-23 13:06
我也來告訴你一件事實, 你昨天吃的午餐裡有我的鼻屎, 你信嗎?

我老母是哪裡人..不需你老費心

我只是告訴你

不懂就別說屁話了..

只會做這種下流的骯髒比喻

很難看..又很丟臉

omades 發表於 2015-8-23 13:15
johann1123 發表於 2015-8-23 13:06

我只是告訴你

目前幾千人的研究拿不出證明的人比較難看又丟臉哦!
johann1123 發表於 2015-8-23 13:20
omades 發表於 2015-8-23 13:15
目前幾千人的研究拿不出證明的人比較難看又丟臉哦!

閣下還幫路人甲 回老夫的文
還真的很閒

老夫我 確實一直看到有人不斷地丟臉
連 吃鼻屎 這種骯髒蠢話 都能來比喻

反正事實擺在眼前..台灣人即將破繭重生
與日美合作..痛擊中國無恥野心
本文只是小螺絲釘而已...讓那群賣台豬裸心驚膽戰
就是老夫的宗旨與樂趣
littlekingkong 發表於 2015-8-23 13:20

我只是告訴你

唉呀呀, 不但沒有料可以繼續唬爛, 還抄我的話. 屁話我們都一起在說啦, 你屁我也屁. 難看, 丟臉? 你都不知道我是誰, 難看丟臉又怎樣? 網路本來就是一個可以令人不在乎要不要臉, 難不難看的空間, 不然怎麼會有你這種人的存在? 你的回覆令我失望到是真的. 好好磨練一下. 加油, 好嗎?
johann1123 發表於 2015-8-23 13:23
littlekingkong 發表於 2015-8-23 13:20
唉呀呀, 不但沒有料可以繼續唬爛, 還抄我的話. 屁話我們都一起在說啦, 你屁我也屁. 難看, 丟臉? 你都不知 ...
你都不知道我是誰,

我確實不知道你是誰?
更不知你老母是誰?

只是一提到"外省權貴" 與"慰安婦"
就有人跳腳精神分裂

網路本來就是會有你這種人的存在!
你的回覆令我愉快倒是真的...
歡迎繼續說出 會讓大家恥笑的話來娛樂一下. 加油, 好嗎!
jambon 發表於 2015-8-23 13:26
現下一群人都自稱【自覺】,
別人都是被歷史所【洗腦】。
這跟當年共產黨在中國發揚光大的招數都是一路的。
讓農民村婦都以為自己覺醒了,
每個人都還沾沾自喜,自以為高人一等,
殊不知這只是政治鬥爭的手段,
你支持他,他藉機奪取政權。

天底下沒有新鮮事,歷史總是一再重演。

聰明的永不是這群抬轎喊自覺的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員