為什麼高級外省人~不敢正視台灣人曾經是日本人的事實?

johann1123 2015-8-22 23:33:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 207 7826
jacky97052 發表於 2015-8-23 20:29
因為高級外省人的祖先可能被南京大屠殺過吧~?

tw152467 發表於 2015-8-23 21:57
simonni 發表於 2015-8-23 05:43
我的房子裡面住著親人,被你武力搶走房子,我的親人還住在裡面當然不會承認是你的人,很容易理解,日本強佔過許 ...

當初中華民國政府也承認過.台灣是日本的

中華民國政府當初也承認過喔

中華民國政府當初也承認過喔
simonni 發表於 2015-8-24 02:10
tw152467 發表於 2015-8-23 21:57
當初中華民國政府也承認過.台灣是日本的

我管你中華民國政府是否承認過.台灣是日本的,先叫日本承認強徵慰安婦
johann1123 發表於 2015-8-24 02:37
omades 發表於 2015-8-23 13:29
證明文件,閣下跳針中,想必吹牛被抓到了

現下一群人都自稱【自覺】,
別人都是被歷史所【洗腦】。

61F jambon 這句話送給妳 還頗貼切的

johann1123 發表於 2015-8-24 02:40
axu 發表於 2015-8-23 19:56
李登輝太厲害了
他早就佈好這個局
把敵人的砲火拖進他的陣地

國民黨人終於 團結起來 砲火一致 打李登輝了

只是這舉動..只是更提醒台灣人自決

並且對他們風雨飄搖的選情 更加不利而已
johann1123 發表於 2015-8-24 02:49
0rommel0 發表於 2015-8-23 16:16
會用外省人這字眼代表你潛意識裡還知道自己是台灣省人
推知你還是知道你是中華民國人,幸甚、幸甚
事實上哪 ...

會用高級外省人這字眼 ~代表我完全清楚 有一群還不知道自己是台灣人的台奸們

這些人..我一直不是很喜歡用 "高級外省人"這個稱呼

對於這群賣台畜生們..我的老師 發明了一個很棒的名詞 "假中國人"

事實上..這個 "假中國人" 名詞比較合乎 那群明明是台灣人的精神分裂者

只是"假中國人" 這個正名..智商太低的人無法理解

所以我只能從權 使用 "高級外省人"這個較為人熟知的名詞

要注意 : 是反 "高級外省人" 不是反 "外省人"
外省人台灣人 原住民 或外國人 都是共同組成台灣的 重要種族

老夫我本人 就是所謂的外省人的兒子(外省=海南島)

poiu8989 發表於 2015-8-24 13:15
johann1123 發表於 2015-8-24 02:49
要注意 : 是反 "高級外省人" 不是反 "外省人"
外省人台灣人 原住民 或外國人 都是共同組成台灣的 重要種族

樓主

只有少數搞不清楚狀況的人

才會用外省人這名詞來攻擊 本帖最後由 poiu8989 於 2015-8-24 13:19 編輯

boo8833 發表於 2015-8-24 15:32
台灣人還曾經是清朝人, 怎麼一堆小綠豆也不敢正視這個事實呢?

台灣人還曾經是明朝人, 有一部分還是荷蘭人 有一部分是葡萄牙人

這種歷史也沒甚麼正不正視的問題吧!!

只有愛吵鬧的小綠豆會拿出來炒...
johann1123 發表於 2015-8-25 05:13
boo8833 發表於 2015-8-24 15:32
台灣人還曾經是清朝人, 怎麼一堆小綠豆也不敢正視這個事實呢?

台灣人還曾經是明朝人, 有一部分還是荷蘭人  ...

據說人類起源是非洲

要不要把黑人也拿來討論一下!?
key67890 發表於 2015-8-25 09:03
因為他們當初是從中國過來的戰敗者.並不是曾經經歷過日本統治時期的台灣人.所以他們根本就無法接受台灣人曾經是日本人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員