吳宗憲發飆了!憤怒要求金鐘評審道歉:比中韓你外行(7P)

缺月疏桐Tiara 2015-8-28 10:25:30 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 20784
030626 發表於 2015-8-28 14:08
評審的標準真的很詭異
感覺看心情的
沒有一個準則
huangazen 發表於 2015-8-28 14:21
那些評審講的也沒錯
看了三十多年的綜藝節目
台灣綜藝節目一直就是那些內容
cocopalm 發表於 2015-8-28 14:29
我最贊同憲哥說評審指是來選出最優秀的人 而不是來說嘴的這句話...
無憂寶寶 發表於 2015-8-28 14:36
評審說 我最大 我想殺誰就殺誰 你能拿我怎樣 你管不到我
無憂寶寶 發表於 2015-8-28 14:42
你在努力100倍 也敵不過恐龍評審的一句話   請求公布評審名單 不需要這樣的評審 他以前可能也被這樣霸凌過吧
eyesqq 發表於 2015-8-28 14:47
即使不完全認同他的論點

但是是為了演藝圈發聲

還是要給個讚
1230313 發表於 2015-8-28 15:24
我基本上不看電視也沒看綜藝節目了
所以不清楚

但是吳忠憲他有資格砲轟就是了
在綜藝界上..
c55107263 發表於 2015-8-28 15:30
在台灣這樣艱困的環境下  還能做出這麼高C/P值的綜藝節目已經很厲害了
sjbg 發表於 2015-8-28 15:39
真的要跟他們比~很難比的贏~
多少錢營照多少環境~只要靠人來撐場面很有限的!
人家大陸可能請藝人的錢就跟我們全部的製作費打平了呢~
花這樣的錢有這樣的品質~很好了!  真不曉得評審怎當的!
難道評審快要跟記者一樣了嗎? 會舉牌就是評審....
apolloeric 發表於 2015-8-28 15:45
原來的成本減到三分之一或是更少,是想要有多好的畫面呈現啊?
而且綜藝節目本來就是讓人看得開心就好,順便笑一笑紓解壓力。
不是說把關不用這麼嚴謹,而是真的覺得這麼差的話;那主管機關不用思考一下怎麼解決嗎?
當初國片也不是快沒救了!那就看看怎麼讓節目的品質提昇。
至於說什麼沒有創新,不是沒有創新;而是想用新的節目方式,也要看有沒有人支持啊!
沒錢有再好的點子也沒用!
尤其很懷疑評審到底平常有再看這些綜藝節目嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員