吳宗憲發飆了!憤怒要求金鐘評審道歉:比中韓你外行(7P)

缺月疏桐Tiara 2015-8-28 10:25:30 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 20779
jack80274 發表於 2015-8-28 23:21
之前看過一次拍攝過程

跑節目真的很辛苦

製作經費有限的前提下

娛樂性創意性該如何突破?

品質知識高低又很受限於觀眾

演藝人員來說台灣一直冷飯熱炒

又如何與日韓相較

trsh 發表於 2015-8-28 23:32
其實憲哥也不必那麼在意啦~
現在也幾乎沒人在鳥那啥金鐘金馬了,
看也知道在亂評,毫無章法與標準,
整個評分都在隨性所致了 ...

如果你是一頭獅子,是絕不會為了一隻狂吠的狗而回頭看他的 ...
皇凱 發表於 2015-8-28 23:46
演藝圈的大環境也是很艱難了 可是獎項不給予鼓勵跟支持 那何須每年辦頒獎典禮....
呆小蛛 發表於 2015-8-28 23:47
台灣綜藝節目已經很不錯了阿 評審怎麼這麼說呢~
lst6013 發表於 2015-8-29 00:11
金鐘評審委員的話的確有失客觀,不然請評審來編製個節目一起來參賽,才有提升入圍作品素質的機會。
不過大陸演藝圈的藝人賺了錢都願意投資製作節目、電影提升自己的從業環境,
反觀台灣的演藝圈的大大們出手闊綽、一擲千金的大有人在,
但說到演藝圈問題時,多半都是怪政府失能、大環境不友善、金主不願投資。
少見有獲利者,願意付出、願意回饋,改善現有環境的從業者。
個人認為,
人必自助後,天助之
人必自侮後,人侮之

joeg007007 發表於 2015-8-29 00:33
其實這又不是一天兩天的是只是這次鬧得比較大
忘情痞子 發表於 2015-8-29 00:49
我都沒在看國內綜藝節目無法置評
不過國內老藝人還在線上台灣是沒人才嗎
ckclub 發表於 2015-8-29 00:51

評審批評完全沒道理嗎?

20年前豬哥亮,20年後還是豬哥亮。

戶外節目跳脫不了百戰百勝和黃金傳奇的框架。

更別提有些遊戲是直接把日本綜藝過時的拿來用。

還有那種一窩蜂地現象,政論節目紅,大家就拼命開;歌唱比賽紅,大家就拼命開;旅遊節目紅,依舊如此。

可以告訴我用心在那?進步在那?

不要扯那製作費太少,政府老早就放寬置入性行銷和灌名權。

所以,各位會不時在節目的上方或刊頭看到不相干的廠商名稱。

更甚者,直接在節目中置入性行銷。

我就看過機能衣在國光出現,紅薑黃在WTO出現。(都說有多好用效果多少,真的嗎?)

我真的建議先去看看日本的綜藝節目,再回來看看台灣綜藝就知道差別在那。
a886002 發表於 2015-8-29 02:12
評審果然住天龍國了,評審是來鼓勵更多的作品,期望未來有更多人來投入熱情,批評過了頭,對演藝事業有什麼幫助?這不是更鼓勵大家去看陸劇和韓劇了嗎?為什麼不會憂心本土文化在逐漸消失,以後變成換韓國人來拍綜藝節目了,那評審也換韓國人好了!
ymingo2009 發表於 2015-8-29 02:17
評審只要出一張嘴就能定生死............

不知道執行節目者的辛酸苦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員