吳宗憲發飆了!憤怒要求金鐘評審道歉:比中韓你外行(7P)

缺月疏桐Tiara 2015-8-28 10:25:30 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 20782
LoDka 發表於 2015-8-28 15:56
其實跟韓比應該一天主持費相差不多
只是人家(棚內)錄一天是錄  1  集
           我們是錄一天是錄 4-5集

像有報導韓國劉在石報導是說1集約2000-3000萬(韓)
不過去年不是才剛過800萬(2000-3000不知道是不是報導自己用推測的 )
然後看看台灣主持是1集15萬(最低)
平平錄一天...主持人人家國民MC拿的還不一定比台灣多呢
zxcvbn45670 發表於 2015-8-28 16:07
雖然我對於綜藝大熱門沒甚麼感想
但我覺得無法選齊5個真的太誇張了!!
還有都音樂節目我也不予置評!(這叫綜藝嗎??
kevin8624 發表於 2015-8-28 16:11
台灣從前幾年都只拉張椅子就可以錄一小時

還有在攝影棚玩玩遊戲就兩小時

上星期無意間看了一集綜藝玩很大

雖然也是兩隊玩遊戲對抗

但是兩隊有認真玩

而且竟然還出國...........

我個人認為這種節目努力程度絕對比素人唱歌比賽好

沒想到竟然會沒入圍還批評現在綜藝節目水準低下

希望可以公布評審名單

看看是哪些人這樣大言不慚

abctim 發表於 2015-8-28 16:31
只有歌唱節目入圍  真的是很匪夷所思.....
老實說  我還真沒去看歌唱節目 從一開始的甚麼新光大道 一直到現在
我覺得那是最無聊的節目.....我寧可轉去Discovery看毒蛇咬人
lovestar5200 發表於 2015-8-28 17:03
台灣的綜藝節目如何跟國外相提並論?國外資金百萬、千萬做一集,台灣卻是做一季。。。

所以那些評審不該用一樣的標準看待,一昧的貶低國內的節目,是想摧毀這些綜藝圈的人何去何從。
f720201guy 發表於 2015-8-28 18:54
個人覺得評審說的對啊~現在的綜藝節目根本爛到爆~跟20年前的綜藝節目差不多的東西~
arm 發表於 2015-8-28 19:22
台灣綜藝節目一直就是那些內容
jacky97052 發表於 2015-8-28 19:36
哈哈...真的是挺瞎的~

局外人來評局內人`

還把局內人說的如此不專業不堪~

laieven 發表於 2015-8-28 19:41
學者本來就事不食人間煙火的
不然怎麼會

書生造反三年不行

空有理論確只有一堆放屁做為的學者比比皆是阿

何必跟他們一般計較!!
kiddies 發表於 2015-8-28 20:02
近年來台灣的演藝環境在經濟下跌的影響下只能用糟糕來形容
這時候還能撐著的綜藝主持人真的要佩服