瓶蓋工廠的承諾跳票 柯:以前說反攻大陸也沒有啊

李組長來了 發表於 2015-9-15 16:01:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1454 33409
nicholasmax 發表於 2015-9-16 09:51
柯P講的沒有錯,市長可以決定一切,但委員會決議的結果他沒辦法處理。一切必須尊重投票結果。但是最後講的"我們以前都說要反攻大陸,也沒有反攻大陸啊"這句話就是敗筆,看來柯P又講錯話了
嫩Q20 發表於 2015-9-16 09:51
基本上感覺都多少會跳票  選前的話還是參考就好
johnearth 發表於 2015-9-16 09:53
選前說一套選後做一套是常有的事丫

其實也不能這樣說,因為選前得到的資訊有限

受影響的程度也小,因此會有偏差

上了位很多事清楚了反而有不同的做法了
gh006yaee 發表於 2015-9-16 09:53
a33853036 發表於 2015-9-15 17:56
先求有再求好~
有作為總比沒作為好~~~
大家都在看~

要是什麼都可以市長說了算的話
那台北市應該弊案更少了

可惜的是市長全力大
但無法專斷獨行
更別說手底下局處長一堆鐵定很不滿柯P的

擋人財路,招人怨妒~~

但是說反攻大陸的比喻好像就比較誇張了點
5201 發表於 2015-9-16 09:54
我相信就算是首長!!應該也有很多事情無法做到!!
這就是法治社會的常態!!
不然就回到君主政治!!
dragers 發表於 2015-9-16 09:55
政治人物都一樣,當你站上在個位置,思維也會跟著改變。
hansam 發表於 2015-9-16 09:55
政客的話聽聽就好
na500000 發表於 2015-9-16 09:56
柯:以前說反攻大陸也沒有啊

三民主義統一中國也沒有啊

蔣總統萬歲.兩蔣也掛了啊  

fr306843 發表於 2015-9-16 09:56
有努力的做事情比較重要
承諾....又有幾個候選人有達到
話說...說好的633呢XD
liolee 發表於 2015-9-16 09:56
難怪政客們都可以亂開支票。因為人民默許!

因為左一句都是別人的問題、右一句這不是我可以決定的就解決了,

如果不是你可以決定的,你為甚麼要開這個支票,

只是為了騙選票嗎?先當選再說?

如果不為了自己的言論與政策負責,這樣的跟街頭騙子有何不同?

此文不是針對柯市長,而是泛指大部分的政客!

選舉要到了,各位姑且看看這些人又會開出甚麼樣做不到的承諾來!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員