瓶蓋工廠的承諾跳票 柯:以前說反攻大陸也沒有啊

李組長來了 發表於 2015-9-15 16:01:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1454 33412
J9110 發表於 2015-9-16 09:56
先求有 再求好 柯P加油好嗎?
gyhsieh 發表於 2015-9-16 09:57
感覺台灣的政客就是不會好好地保留一些具有文化意義的建築物,看一下各地的火車站,除了嘆息之外,還是嘆息~~~
pikachu 發表於 2015-9-16 09:57
很多事情..並不是市長說好就好的
那樣會變成獨裁者
tylinee86 發表於 2015-9-16 09:59
雖說政策沒有不跳票的
不過  我們當初選擇柯P 不就是希望他能帶來不一樣的政治環境嗎
所以  他說的那句話  真的挺不能接受的
他大可以說:我承認我做不到,因為真的不是我的決定能決定一切
klk369klk369 發表於 2015-9-16 10:01
只有笨蛋才會相信政客的承諾
juting 發表於 2015-9-16 10:01
這就是柯P阿.最少沒有敷衍.沒有騙
feng369 發表於 2015-9-16 10:02
環境會改變一個人

大話說的梆梆響,跳票也很正常

為什麼呢?

因為沒選上前根本不瞭解情況,當然自以為英雄無敵、手到擒來

你就不在那個位置,當然可以天花亂墜、口若懸河

等你真的坐上去了,才發現當初想當然

台灣政治就是這樣

蠢民總希望有個救世主,可以救萬民於水火

事實上這根本不可能

當初你們愛扁,然後你們又想上馬,前陣子以為能P就是機會

現在又以為英文能救國救民?

summit1018 發表於 2015-9-16 10:02
"這是個好問題,我也在思考這問題"

柯文哲面對自己的無能時最會用這句話來叫記者閉嘴

這個白目大王,到現在還有人挺他

他到底有幹了什麼好事啊

如果有的話,那就是每天我們都有新的搞笑戲可看
yuan4444 發表於 2015-9-16 10:03
專業事..交給專業人處裡...這是柯P常掛在嘴邊
但承諾跳票就代表當時並沒有深思熟慮而作下的承諾...所以柯P必須為此道歉
政務政策的堆動不要有太多政治算計......為當時的錯誤承諾道歉又何妨!
abctim 發表於 2015-9-16 10:04
市長不是獨裁者  能夠每件事說到做到
很多事情是要其他行政部門來決定去or留  不是市長說了算
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員