瓶蓋工廠的承諾跳票 柯:以前說反攻大陸也沒有啊

李組長來了 發表於 2015-9-15 16:01:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1454 33045
clubnekol 發表於 2015-9-16 10:10
唉唉呀,市長就是要替人民打拚嘛...不是一句沒辦法就解決的
633馬英九也說沒辦法
justin 發表於 2015-9-16 10:11
既然做不到就不要承諾,
承諾後才扯一堆理由,
看來柯P也是步入政治人物一行了!
stan9lee 發表於 2015-9-16 10:11
柯P也有他的無奈吧...畢竟還是有很多其他的勢力一直想要阻止他杯葛他而已!
diffck 發表於 2015-9-16 10:12
大家都知道政治上跳票很常有…
也知道會跳票是有很多因素造成…
只是在選舉時,候選人都會一直盯著前朝罵…
等真的選上了,才知道很多政策不是想做就能做…
只是如果真的沒辦法做,應該說明清楚整個處理過程…
說明過後,就從人民來確認你是否真的有用心在處理,還是只是在唬嚨…
這樣才有做到所謂的公開透明吧!

但是用「以前說反攻大陸也沒有啊!」這樣的說法,只會讓人更難接受…
難道這樣柯以後所說過的話都可以不算數嗎?!
反正能做到是最好,做不到也沒有什麼好奇怪啊?!
「反正以前說反攻大陸也沒有啊!!」
以後大家就臭蓋一堆就好了…
finish 發表於 2015-9-16 10:12
在民主政治的規則中也不是誰說了就算,先當選了再推動理想施政,也是不得不的作法吧.
只是當選了,以後可別再亂下承諾.
布魯菲德 發表於 2015-9-16 10:13
有的人真的很煩...拆也罵!不拆也罵!到底想怎樣啊!!都你們再說...不然你們自己來做啊!!
你們除只會用嘴巴還會幹嗎??阿不就跟政治人物差不多!!!光動嘴就好啦!!不覺得好笑嗎...
m3goktn 發表於 2015-9-16 10:13
我覺得政見不是說完全不能原封不動,但如果有變更的話,也要對民眾社會更有利,更有理由大家可以接受才是
sakuladan 發表於 2015-9-16 10:13
他講話本來就比較不修邊幅 但他事真的有再作事
a478979 發表於 2015-9-16 10:14
承諾跳票已經成為政治人物的專利

天下烏鴉一般黑
政治人物全都一個樣兒
jay13877 發表於 2015-9-16 10:14
先求有再求好~
有作為總比沒作為好~~~
大家都在看~
結局我們也改變不了~
期望柯P能努力施政~~~