馮光遠臉書再度砲轟吳宗憲:蠢貨一個!老子擺明不想理你!(圖+影)

blackclassic100 發表於 2015-10-5 11:21:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 789 44556
nick9998 發表於 2015-10-5 14:28
辯論輸了,就說不想理你,真是沒風度。

吳宗憲可以低級下流,因為他是藝人,本來就是要表演給觀眾看的。
要選立委的候選人,請多留一點口德,不要動不動口出穢言。
很惹人討厭。
azsx0630 發表於 2015-10-5 14:29
我覺得馮已經太超過了,請學著收斂,憲哥也就別隨之旗舞了!
linux1212 發表於 2015-10-5 14:58
這一場論戰說實話,吳宗憲隱晦說到了幾件事~市場、資金、角色....
市場直指對岸廣大的收視觀眾,為什麼節目賣不過去?
在場有人說因為對岸管制嚴格...然後現在政府努力不夠...不是簽了ECFA嗎?
對於影視這一塊著墨如此之少?
沒有市場就沒有資金這很現實吧!至於角色指的當然是就是名嘴~
對於名嘴各有堅持各有顏色~當然要予以尊重~
現場有人說因為有名嘴的批評所以政府作了一些事情~或許真的是這樣~
這也只說明了政府的無能跟看電視治國~
其實綜觀來說吳宗憲說得十分貼切~他也很清楚自己的本分~
身為藝人有藝人該做的事~也就是每個人有其角色要扮演~
我想我會記住他講得這一句~不能有了彩色電視機~就忘了「黑白」~
其實應該字加以說明「黑跟白」是很死的東西~就像數位世界中的0跟1~
它是沒有模糊空間的~也就是不需要再多加顏色的東西~自然也不是自以為的黑白~
再延伸來說,不知道各位有沒有看過「鄉民的正義」這部電影~
現今存在有太多這樣的情況~或許有些時候就需要多一點自律~不需要把言論自由過份的無限上綱
gen7004 發表於 2015-10-5 15:04
炒新聞博版面炒成這樣真是有夠厲害的~
幹麻踩著別人的肩膀上去咧~
XD~
tomlin820 發表於 2015-10-5 15:07
動不動就用憲法擋在前面,
很明顯這一局是馮光遠輸了
喵喵小小 發表於 2015-10-5 15:08
罵人就罵人了
扯憲法扯言論自由
那一堆被告妨礙名譽的要不要拿出來都撤銷案底?
tipstaff 發表於 2015-10-5 15:09
何必理他 自作孽不可活 時間未到 到時也走不過  等著看就好
jackyan 發表於 2015-10-5 15:09
馮光遠和吳宗憲上節目這集我有看

超級精彩喔

wu0931530 發表於 2015-10-5 15:10
高知識份子都是這樣的嗎?
SONGLE 發表於 2015-10-5 15:11
對啊

何必上駟對下駟

二馬就是想藉憲哥炒人氣吧

真可憐..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員