馮光遠臉書再度砲轟吳宗憲:蠢貨一個!老子擺明不想理你!(圖+影)

blackclassic100 發表於 2015-10-5 11:21:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 789 44873
astraea81 發表於 2015-10-5 20:27
說什麼可以不用錢也能有創意
果然是理想狀態的人講的話
那他選舉要不要錢?寫作出書要不要錢?
這麼高尚可以出版以後不領版稅呀
ilovewalky 發表於 2015-10-5 20:28
這樣馮光遠就可以免費的炒作知名度...
kenji1982 發表於 2015-10-5 20:32
炒新聞增加曝光度嗎...
ut000009 發表於 2015-10-5 20:32
兩個都是 譁眾取寵 的人物!! 這種人會哪麼熱門 也是中華民國的不幸!!
csj00478 發表於 2015-10-5 20:32
glossy 發表於 2015-10-5 12:36
馮光遠是誰..剛開始看到名字以為是一位胖胖的藝人

真的耶   那是誰阿
看到文章才知道是啥立委候選人
~~~完了  咱們的立委候選人   是這種開口閉口老子的
木韋 發表於 2015-10-5 20:34
不知在炒甚麼
這樣也能搏版面喔
Dark_Banish 發表於 2015-10-5 20:34
用髒話當著人面罵本身就是不文明的舉動,也難怪會有人支持吳宗憲此次反擊!

何況他上次也不是當面罵人。雖然當著媒體說算公開言論,但畢竟不是當面說,大家也比較能接受這種私人批評似的發言。

當然,吳宗憲本人私德不佳也是事實,但以此來做為他此次的話不可信則是太過了,難道只有聖人才能批評人嗎?

孔子不也曾經曰過:不因人廢言嘛。
5566234 發表於 2015-10-5 20:34
輸了還是要馬後炮,再回嗆一遍 (嘆

不服輸的老人
meteor0905 發表於 2015-10-5 20:35
超難得的第一次把這類型的節目 從頭看到尾

覺得馮光遠說的話很空洞 感覺故意不說重點 這是學者或政治人物的通病嗎

一直繞阿繞的 繞到最後 還是不懂他想表達什麼 是我太無知嗎

反而吳宗憲對他說出的話都解釋得很有條理 也有道理

而耍嘴皮子確實有 但似乎只在他酸馮光遠的時候

我自己覺得吳宗憲會完勝 主要還是他說得確實有他的道理

而且好看的綜藝節目 除了 創意 我覺得質感 反而更重要 質感才是要花大錢主因吧

只需要創意又不需要質感的 應該只剩談話性節目能看了 所以這類型的節目才一堆嗎

PS.我超愛Running man的 因為他的後製真的超級有質感 這應該要花超多錢的吧

poppoppop62 發表於 2015-10-5 20:35
每到選舉期 就開始群魔亂舞....

各種手段層出不窮 拼命炒作....

說實話 我還真不知道 馮先生是哪位...

看完才知道 又長知識了....!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員