泛藍教育小孩,殺豬吧!

TTMC 2015-10-24 19:07:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 127 6035
TTMC 發表於 2015-10-25 21:19
2121212 發表於 2015-10-25 20:52
換了位置就換了腦袋在以往政黨輪替就看過了.不知道國民黨被消滅後,民進黨獨大要靠哪個黨來制衡?

一廂情 ...

長遠來說確實不能讓一個政黨獨大
在消滅中國黨這個外來邪惡政黨,台灣走向建全的政黨政治後
自然會形成一股監督的力量,來制衡民進黨
但是無論在朝在野都不容中國畜牲存在
民進黨,台聯等政黨如果做不好也沒有存在的必要
台灣自然有更堅定本土價值的新政黨產生。
2121212 發表於 2015-10-25 22:10
TTMC 發表於 2015-10-25 21:19
長遠來說確實不能讓一個政黨獨大
在消滅中國黨這個外來邪惡政黨,台灣走向建全的政黨政治後
...

希望如此囉!

我覺得中國畜生的用詞看起來很怪,怎樣才是中國畜生的定義呢?就你來看,王金平算是中國畜生嗎?
TTMC 發表於 2015-10-25 22:22
2121212 發表於 2015-10-25 22:10
希望如此囉!

我覺得中國畜生的用詞看起來很怪,怎樣才是中國畜生的定義呢?就你來看,王金平算是中國畜生嗎 ...

這個主題就當做我的回覆吧...尹衍樑憶教誨 淚謝「王老師」
opeyfuck 發表於 2015-10-26 15:28
TTMC 發表於 2015-10-25 16:38
目前台灣不靠民進黨的力量
來消滅中國黨這個外來邪惡集團靠甚麼?
靠一張鬼吼"兩黨都一樣"的嘴 ...

我看不出來那不一樣,都一樣爛,一樣貪,除非有人被鬼遮眼

只會分本土,外來,製造對立,這對台灣有幫助嗎?
TTMC 發表於 2015-10-26 15:39
opeyfuck 發表於 2015-10-26 15:28
我看不出來那不一樣,都一樣爛,一樣貪,除非有人被鬼遮眼

只會分本土,外來,製造對立,這對台灣有幫助嗎?

看不出來那不一樣是妳心態問題,我幫不上妳
本土,外來本來就要分,尤其是那些中國黨的賣台畜牲必需消滅。
2121212 發表於 2015-10-26 23:10
TTMC 發表於 2015-10-25 22:22
這個主題就當做我的回覆吧...尹衍樑憶教誨 淚謝「王老師」

這樣的回覆頂多只回答到後一個問題,前一個問題看起來似乎沒有答案.感覺又是過於簡化的情緒性字眼,只能號召有類似看法的人,無法激起其他人的認同......
TTMC 發表於 2015-10-26 23:19
2121212 發表於 2015-10-26 23:10
這樣的回覆頂多只回答到後一個問題,前一個問題看起來似乎沒有答案.感覺又是過於簡化的情緒性字眼,只能號 ...

前一個問題是事實論述,台灣確實滯留許多中國畜牲
既然是事實論述就無所謂其他人認同不認同
總不至於必需尋求那些中國畜牲他們來認同吧。
by055154 發表於 2015-10-27 09:12
國民黨和民進黨不是都一樣爛嗎?
尤其是民進黨不是爛到不行了嗎?
TTMC 發表於 2015-10-27 09:43

2016就是缺少這種聲音,妳行的,加油。
かたな 發表於 2015-10-27 09:57

喜氣的689老喜於言之講藍綠都一樣爛. 但是卻老有著不一樣的選擇.
逢藍必選. 逢綠必恨. 日本人波多野卡觀感差. 華人祖國人種中國人當公廁是拼經濟!
明明民粹是中華民族阿華的歷史演變最大的亮點 . 阿華卻老喜於說別人是民粹.
天生常駐著語學上倒反法般之言行不一的被動技能. 似乎是阿華孩子不能偷生的證明!  
朱立倫的不選之選與689的雙爛之選 . 同頗具喜氣的阿華人文特性之體現!

朱立倫的「不選之選」 本帖最後由 かたな 於 2015-10-27 10:15 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員