泛藍教育小孩,殺豬吧!

TTMC 2015-10-24 19:07:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 127 5873
16883 發表於 2015-11-2 02:17
TTMC 發表於 2015-11-1 22:13
妳繼續學舌推帖,表示十分認同我的言論
雖然妳還是一直在撒嬌,不過已足見我教導的用心
已有潛 ...

但是妳前科累累不是晚輩的最佳典範....

妳太老了
16883 發表於 2015-11-2 02:18
TTMC 發表於 2015-11-1 22:20
要明是非,懂得"泛藍教育小孩,殺豬吧!"這種雋永的道理
這樣就能快快樂樂長大,勿染阿華醬缸 ...

阿華醬缸這形容辭真的很有趣.......
16883 發表於 2015-11-2 02:19
TTMC 發表於 2015-11-1 22:23
學舌推帖的是妳吧,我又沒責備妳的意思
有必要繼續撒嬌裝可愛嗎?妳已經夠可愛囉。 ...

我的確是相當可愛,但妳真的要討喜一點啦,這年頭找到能支持的人不容易
TTMC 發表於 2015-11-2 02:22
16883 發表於 2015-11-2 02:17
但是妳前科累累不是晚輩的最佳典範....

不對,請不要污衊本人,這有違規嫌疑喔
我是大聲公最守版規的會員,而且樂於助人
我就一直在幫妳呀。
TTMC 發表於 2015-11-2 02:27
16883 發表於 2015-11-2 02:19
我的確是相當可愛,但妳真的要討喜一點啦,這年頭找到能支持的人不容易 ...

我知道妳很可愛呀,也一直稱讚妳很可愛的一直在幫推帖唷
但是"討喜"我不會也不懂,我習慣說真話和幫助可愛的人兒。
TTMC 發表於 2015-11-2 02:32
16883 發表於 2015-11-2 02:18
阿華醬缸這形容辭真的很有趣.......

這是有學問的,趣味只是在表層,為了吸引小可愛們閱讀。
16883 發表於 2015-11-2 02:35
TTMC 發表於 2015-11-2 02:22
不對,請不要污衊本人,這有違規嫌疑喔
我是大聲公最守版規的會員,而且樂於助人
我就一直在 ...

可是我得知妳有許多被禁言、刪除的前科欸
TTMC 發表於 2015-11-2 02:27
我知道妳很可愛呀,也一直稱讚妳很可愛的一直在幫推帖唷
但是"討喜"我不會也不懂,我習慣說真 ...

妳懂我懂就好,講這麼明白讓我們倆很不方便欸
16883 發表於 2015-11-2 02:36
TTMC 發表於 2015-11-2 02:32
這是有學問的,趣味只是在表層,為了吸引小可愛們閱讀。

這個形容詞的意義是什麼,快開講,請TTMC解惑~~~~
TTMC 發表於 2015-11-2 02:52
可是我得知妳有許多被禁言、刪除的前科欸

這是污衊,本人最守版規,幫助論壇舉發處置違規版友,並給予導正。
這樣才對。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員