泛藍教育小孩,殺豬吧!

TTMC 2015-10-24 19:07:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 127 5895
pau0923 發表於 2015-10-27 09:59
明年真的要讓KMT好好的教訓一次
かたな 發表於 2015-10-27 10:25
TTMC 發表於 2015-10-27 09:43
2016就是缺少這種聲音,妳行的,加油。

反也. 那類聲音是多到擢髮難數. 演變之今可說普遍是689一種自我逃避的歇斯底里症候群!
2121212 發表於 2015-10-27 23:23
TTMC 發表於 2015-10-26 23:19
前一個問題是事實論述,台灣確實滯留許多中國畜牲
既然是事實論述就無所謂其他人認同不認同
...

你還是沒說什麼是中國畜生,一再地使用一個曖昧不明的字詞,看起來跟隨口罵街差不多啊......
TTMC 發表於 2015-10-27 23:57
2121212 發表於 2015-10-27 23:23
你還是沒說什麼是中國畜生,一再地使用一個曖昧不明的字詞,看起來跟隨口罵街差不多啊......  ...

我已經說的很清楚了
如果還有甚麼其他不懂的事,妳應該去請教令尊
我又沒義務幫妳解答,是吧。 本帖最後由 TTMC 於 2015-10-27 23:59 編輯

心包太虛 發表於 2015-10-28 03:10
國民黨提倡的所謂中華文化,是早就被閹割的中華文化
跟中國使用的同一版本,只剩對人民洗腦奴化的功能
統治階層誰跟你中華文化?
就像國民黨上上下下,常常眼眶泛淚,滿口溫良恭儉讓
其實卑鄙無恥,一肚子陰謀算計,逮到機會就從背後捅一刀一樣
16883 發表於 2015-10-28 05:49
原PO裝作不懂利益
TTMC 發表於 2015-10-28 09:57
16883 發表於 2015-10-28 05:49
原PO裝作不懂利益

中國黨連最基本的誠信都沒有,給妳甚麼利益?
2121212 發表於 2015-10-28 14:48
TTMC 發表於 2015-10-27 23:57
我已經說的很清楚了
如果還有甚麼其他不懂的事,妳應該去請教令尊
我又沒義務幫妳解答,是吧 ...

回答不出來就要扯別人的父親,我問看看站長誰才是畜生吧......
TTMC 發表於 2015-10-28 15:00
2121212 發表於 2015-10-28 14:48
回答不出來就要扯別人的父親,我問看看站長誰才是畜生吧......

妳誤會了吧,我的意思是說別人都能明白
唯有你不懂,那麼你是否該請教你的父親?
因為版友能幫你的實在有限啊,而且別人也沒有義務幫你吧
實在沒有扯你父親甚麼啊,你反應過度了吧。
2121212 發表於 2015-10-28 15:12
TTMC 發表於 2015-10-28 15:00
妳誤會了吧,我的意思是說別人都能明白
唯有你不懂,那麼你是否該請教你的父親?
因為版友能幫 ...

不用矯詞強辯.

首先敝人父親不認識TTMC你,不可能知道你說的中國畜生的定義.再來敝人父親沒上此論壇,根本與此討論串無關,你卻在我詢問你對中國畜生的定義時提到敝人父親,分明是想把中國畜生與敝人父親牽扯在一起,這種影射我已經提交板主定奪.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員