超潮的Gogoro一摔就解體?車主怒吼:我買到的是玻璃製品嗎?(圖+影)

blackclassic100 發表於 2015-11-13 11:12:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 492 93167
xu3111 發表於 2015-11-13 21:09
跟超跑一樣,一摔維修費就破表
q0926156678 發表於 2015-11-13 21:13
這台不是被嫌到翻了嗎?

怎麼還有凱子去買

看新聞有人示範緊急煞車

超恐怖的...後輪整個都騰空

不知道電池有沒有摔壞

壞了還要賠......... 本帖最後由 q0926156678 於 2015-11-13 21:16 編輯

foremanbear 發表於 2015-11-13 21:15
老實說
這台機車看外觀就感覺整台車很空虛
感覺車殼底下沒什麼剛性結構
goingkyo2 發表於 2015-11-13 21:17
我從小摔到大  最少10來次有
最多修一次1萬初而已
vincent800403 發表於 2015-11-13 21:19
這車是紙糊的嗎?
snidget1110 發表於 2015-11-13 21:21
我第一次聽到犁田摔車可以摔爛車架的..
sieera 發表於 2015-11-13 21:27
車主應該是買到測試版的.....專門賣出去讓人測試後回原廠重新設計用的.........
bu06tv88 發表於 2015-11-13 21:27
是為了為了減輕重量所以車體的設計才改得沒有那麼耐用嗎?一摔就解體好誇張喔~~
flashwind 發表於 2015-11-13 21:29
真是慘烈啊,整台車都解體了,7萬多都能買台新機車了,看來Gogoro還要持續改進啊。
chicjason 發表於 2015-11-13 21:31

只能真的給原PO點個贊了...

感謝你提供了...GOGORO的部分實際真相...

看來它真的只能當概念的觀賞用車阿

且還好原PO不是在人車洶湧的市區道路行駛...

不然這一摔...可能就被後方要超車的汽機車碾過了...

另外...看可以對GPPGLE提賠償吧...

在沒充分考量台灣人的真正車輛和道路使用情況...

就貿然的推出產品讓人使用...

感覺賣的人有點置購買和使用者的生命安全於不顧的情形....

沒記錯的話...要推出可讓人真正能上路行駛的車輛..

不是得先經過遭受撞擊或是攸關駕駛生命安全的安全測驗嗎?...

請大家在確認GOGORO是否真的能在安全和穩定性確實能有保障的時候..

在跟他消費吧...

別讓自己一時的衝動購買...卻造成日後無法保證安全時對自己和家人造成傷害了...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員