超潮的Gogoro一摔就解體?車主怒吼:我買到的是玻璃製品嗎?(圖+影)

blackclassic100 發表於 2015-11-13 11:12:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 492 93185
JACKYAV 發表於 2015-11-13 21:57
看起來真的很爛的感覺
李明智 發表於 2015-11-13 21:57
安全帽還比車殼硬耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
q60186 發表於 2015-11-13 21:58
維修費我是覺得還好,很多東西修的費用比買新的還貴
以前是肉包鐵,現在改成肉包玻璃了。
人沒事比較重要啦
e1349 發表於 2015-11-13 21:59
鋁合金就是這樣
不過顧顧路也沒有比較輕耶
是電池太重了嗎?
浪人少年 發表於 2015-11-13 22:00
看完之後我心裡的想法是,概念車還是在等等吧~~~
2636cc 發表於 2015-11-13 22:01
版主似乎騎的有點快,不過一摔就散也太誇張了~
gdstar 發表於 2015-11-13 22:02
歹丸郎買勾勾肉的
都被當成潘那宰
好貴的玩具車XD
chhungwe 發表於 2015-11-13 22:02
看起來這結構力有得考慮吧....
pegasus222 發表於 2015-11-13 22:02
感覺摔得很嚴重, 再加上維修不方便, 所以當然很貴囉 !
QQQQRyan 發表於 2015-11-13 22:03
大推 感謝大大精闢的分析
希望夠夠弱可以聽進大家的意見
從懸吊、煞車系統到車架的選用是不是能有更好的選擇?
夠夠弱從一開始只有單一價錢到後來有好幾個方案讓顧客選擇
代表也是有在聽取顧客的聲音!!!這點很重要

或許可以選用與各大車廠的速可達類似的懸吊、煞車設計與車架、結構的改變
畢竟人家也是有多年的生產速可達的經驗...這叫取長補短嗎
再來材質選用上做品管測試與實驗
加上經過撞擊測試知道車子的耐撞程度作結構改善

或許可以有更低的成本來生產,回饋給顧客

~~畢竟一開始夠夠弱不是說賣的不是車而是"能源"嗎~~
個人認為台灣若能在綠能技術方面有大大突破,等於是為台灣殺出一條活路,
並且也能朝向非核家園的目標前進,所以夠夠弱是不是能夠專注在能源技術上面下苦功

~~個人認為就算你在造型外觀上面做突破,也不會影響我買車的意願~~

""買機車重要的是方便和省錢""所以像是在家充電或是轉換效能能做突破的話
一定可以增加買氣,打入平價市場

個人很喜歡夠夠弱,因為代表了我們台灣也可以自己走出一條新的路
台灣新創的自我品牌,真正的MIT
若能站穩台灣市場,就能走出國外
不再只是代工王國

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員