超潮的Gogoro一摔就解體?車主怒吼:我買到的是玻璃製品嗎?(圖+影)

blackclassic100 發表於 2015-11-13 11:12:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 492 93527
robert61 發表於 2015-11-13 22:39
真的是超環保的設計~~~~~~~~~~~~~~~~
h2823 發表於 2015-11-13 22:39
光維修費就不划算了
Kufeng 發表於 2015-11-13 22:41
事實證明...GOROGO 還是想嘗鮮的人再去買來試試吧...
dosser 發表於 2015-11-13 22:42
哈哈哈!!好潮啊!!潮到出水了!!
changaaa 發表於 2015-11-13 22:42
loveweb 發表於 2015-11-13 22:23
呃...這台不便宜呢
居然這麼不耐摔
組裝的未免太潦草

請重基本駕駛常識開始了解 右方超車就是不太對 而且這台沒啥聲音 但是小兩輪硬要由右側超也沒犯法 但請輕按喇叭讓前車知道 尤其是在右轉的條件下 當然會被夾到  這gogoro 車身輕量為了省能源 但又做了雙碟煞 睇到有點猛 因為要應付你屎命的加速到90要頂得住 試問現在的年輕人知道 標準兩輪行駛是應在轉彎前減速 靠近前車前減速 而且事先減後輪再減前輪或是同時應以比例前後輪減速且用點放形式
您以為這玩意有ABS嗎 請各位有兩輪的卡友請切記 尤其下雨轉彎在人行道白斑馬線轉彎 請事前減速 別邊轉邊減 容易打滑 害己也可能害人共勉之

t985026 發表於 2015-11-13 22:43
真的覺得很誇張~一下子就全噴光了!!
ucs0608 發表於 2015-11-13 22:44
看到這些圖片本來還有一點慾望購買的 現在覺得還是再考慮一下
輕歌水舞 發表於 2015-11-13 22:47
這樣要花不少錢了
過幾年可能就沒有這個問題了
剛開始都是這樣的
kckc58 發表於 2015-11-13 22:48
這種車,講究輕巧好騎,但是材質的不同,比一般車來說更不耐摔,這是要購買這款車首先要考慮的。
gn00312803 發表於 2015-11-13 22:53
所以說類似這種新產品...

我都觀望一陣子看買的人甚麼情況...

再來考慮...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員