網友問卦「國片是不是又開始爛了?」 鄉民回文一句話打出我的心聲

fafagaga 發表於 2016-2-3 15:36:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 381 45557
dogmini 發表於 2016-2-3 20:52
我覺得香港拍到不想拍的有關黑社會的都是爛片
miaomi 發表於 2016-2-3 20:53
完全沒有想進戲院的FU

台灣只看到魏導用經營事業的企圖心在營造市場

其他人~算了吧!!
digifight 發表於 2016-2-3 21:18
台灣預算本來就跟其他地方不能比,不過阿嬤的夢中情人真的很不錯,其他的就那樣吧
catkin0117 發表於 2016-2-3 21:29
除去其他非賀歲片時期的國片,我覺得很多片子也還是很不錯的啊!,
再說去看賀歲片還要挑剔什麼?這時間上檔主要就是帶來歡樂就好!
u4eji6 發表於 2016-2-3 21:35
sun731104 發表於 2016-2-3 16:35
說國片爛的。

聶隱娘,你有進電影院看嗎??

聶隱娘那種 拍的太文藝、曲高和寡,票房不好 怪我們觀眾不買票進影院,他怎麼不拍一些大眾一點總拍一些看得莫名其妙的片子。
最近片子爛是說都是一些低俗的梗,而且還一直重複那些梗,看到都反胃了,像逆光飛翔就文藝中帶點小清新頗為不錯。
別都怪觀眾不進場啊,抓不住大眾觀影的喜好,不是我們大眾的錯。
godeyes 發表於 2016-2-3 22:01
其實觀眾的水準才是關鍵,看到什麼大尾鱸鰻的票房那麼高,就知道這個社會上水準低的人很多。
明明就是低級跟諧音爛梗還一堆人喜歡看,台灣電影發展不起來,有一部分因素也是跟這個有關。
OSos 發表於 2016-2-3 22:04
只能為國片加油!!!
希望能有好片出來
tjun0211 發表於 2016-2-3 22:47
哇!大家講話都好酸唷!!
覺得不和口味別去看就好了
還有拜託別說什麼社會上水準低的人很多
阿自己是多高尚??
沒我們這些水準低的人你的食衣住行哪裡來??
不要讀點書就覺得自己很高尚
yvette0425 發表於 2016-2-3 22:53
看人吧 電影本來就有人喜歡 有人不喜歡
完全取決於個人口味
像大尾鱸鰻那種
根本不想花錢去看=.=
daniel907090 發表於 2016-2-3 22:57
不知道國片為什麼拍不出好片的原因, 但確實持續沒落
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員