網友問卦「國片是不是又開始爛了?」 鄉民回文一句話打出我的心聲

fafagaga 發表於 2016-2-3 15:36:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 381 45556
御曹司 發表於 2016-2-3 23:19
不錯的,恩~!
就賽德克巴萊吧!
yamin333412 發表於 2016-2-3 23:23
基本上國片是進不了我的名單。
我很愛我的國家,但中華民國的國片真的是沒進步而且沒料,就像珍珠奶茶,不加糖、不加奶、不加茶、不加珍珠...。
蒙面歹徒 發表於 2016-2-3 23:31
青田街一號很好看~劇情題材沒看過!!
cdh180 發表於 2016-2-4 00:03
好片爛片…全看觀影者抱著啥心態看的

都跟你說了是劇情片,你他媽的非要看動作、看特效、看大場面,然後沒有一點符合你的期望,就兩個字爛片
都跟你說了是科幻動作片,你這個智障就在那邊要求劇情、深度,然後沒有一點符合你的期望,就兩個字爛片

喜劇片,戳不到你的笑點,爛片(也因為這爛原因,所以第四台星爺一再重播,播到你的曾曾孫子都快結婚了還在播)
劇情片,感動程度不到位,爛片(也因為這個原因,同上)

在說人家是爛片之前你有進電影院看嗎…別說進電影院了,MOD、出租DVD/BD你有嗎…
沒花錢你哪根蔥批評…別跟我說從網路下載,要花網路費,很好,直接查IP抓人…
沒錯,我的重點就是沒花錢看的人少在那邊嘴砲

咦,為什麼我自己離題了?
laocoon 發表於 2016-2-4 00:13
大尾鱸鰻除了豬哥亮的笑點外都是抄襲
我不會說是kick ass
海角七號是爛片??
這幾年的電影除來海角七號還有甚麼能看的?
lee09080908 發表於 2016-2-4 00:14
搞不好又是千年爛梗ㄏㄏ
t4909057 發表於 2016-2-4 00:19
什麼叫好片什麼較爛片?
劇情還是特效還是演員的表演功力?
美國也會拍出劇情爛拍攝爛演員功力爛的爛片
但是國外拍一部片的成本比國片還高.國片拍一部片的預算才多少?
魏導當初要拍片還要借錢到處去找金主贊助
萬一上映不賣座時虧錢還要背債
如果每一部國片上映時都有買票進電影院去看的人
說好說爛都是合理的.那些沒進去電影院看的人是沒資格批評
qweas12345 發表於 2016-2-4 00:30
財:網友問卦「國片是不是又開始爛了?」 鄉民回文一句話打出我的心聲
map806 發表於 2016-2-4 00:44
這些年來所謂的很賣座的國片,你還會再看第二次嗎?就算不用花錢的電影台重播,相信很多人也會直接轉台。國片品質就像免洗餐具,用完了就丟。
kevinjjj 發表於 2016-2-4 01:43
在我心中 只有朱延平導的是爛片
所謂的爛
是找A咖演員都會讓你看5分鐘就想轉台的那種
而且爛片還要領補助,更是渣片
其他的都還可以
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員