[已經解決] 要怎樣才能戒掉打X的習慣??

關閉
高賽 發表於 2005-4-17 03:30:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5778
我現在幾乎每天都打一次X...
從國中開始幾乎每天都一次
有時甚至2 3次..(我現在高2)
有人知道怎樣戒掉打X嗎..
我都沒啥事情做 所以常常去看就常常打
但是不去 又無聊 又不知道要幹嘛
各為大大拜託幫我想想辦法
我這樣會不會以後很快就"不行了"

我電腦裡面還又很多用BT下載的影片..想殺掉 但是又可惜
不殺 又想看...想看又打
拜託就就我吧...

PS板主 如果這理不能問這種問題 請跟我說要去哪問..
謝謝..

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-7-29 at 02:37 AM ]

已有(30)人回文

切換到指定樓層
kendo 發表於 2005-4-17 15:22
喔喔....你比我還多喔!!!我覺的我還蠻常的說.....
不過我只有無聊的時後才會亂想阿!!我給你的建議
阿...多去運動!!!我只有再運動完後比較不會亂想阿
....打槍不是不好,太過多了對身體總是不好吧....
所以你就去多運動了!!消耗體力吧....
peter-ong 發表於 2005-4-18 03:53

打X無罪適可而止!!

1.害怕自慰傷身的人,不妨試想,把精液射在床單上跟射在女性的陰道裡,對男人的身體而言,有什麼差別?
2.精液在精囊裡貯滿了,一定要循管道釋放出來,才不會漲得難受,自慰,是一種紓解性衝動的良方解藥。
自慰的好處有:
1. 不涉及任何感情
2. 安全,不怕感染性病、愛滋病
3. 不會懷孕
4. 單槍匹馬DIY解決性衝動,不依賴他人
5. 不講究場地,方便性高
6. 女性從自慰裡獲得的高潮經驗,可導引性伴侶在性愛中協助她達到高潮。
上文摘自"台灣性教育協會理事長 鄭丞傑醫師"發表之文章
http://www.womenclinic.com.tw/main.htm
boatsun 發表於 2005-4-18 14:14
同意樓上所說,適可而止。
平時多運動,找些事情來做,轉移一下注意力,應該會有所改善。戒掉到沒有必要吧,存多了晚上還要遺精的,不如DIY舒服。
火影大 發表於 2005-4-18 23:15
自慰(手淫),是一種在性沖動時,用手撫弄生殖器從而達到自我發泄性欲的舉動。國內也有人強調,撫弄生殖器的動作這個現象本身不算手淫,只有通過這種動作使男子出現射精,使女性得到了性的滿足,才被視為手淫。此現象一般多發生於青少年男女。

凡是不要太過  量力而為
若已有造成生活的不便
更應改變生活型態
減少次數才是
以下供您參考  
       自慰對身體有無危害的問題,一直有不同的見解。近年來,國內外專家比較一致的看法是:手淫只不過是發育到一定年齡後,自然形成的一種欲望。因此,不要有過多的顧慮。然而,誰也不能否認過度手淫對身體是有害的。

偶然手淫屬於正常的派生性活動,未婚男女處於性器官的不斷發育時期,容易產生性沖動,加之好奇心理,偶然手淫,可以看作是一種自發的自慰行為,根本不必為此而自卑、自責,它不危害身體健康,就是精液的排放也絕不會使人"喪失精華"而變得虛弱,也並非道德敗壞,把它看作一種生理活動是最合適不過了。近來,有專家甚至認為對於已婚夫婦而言,大多數夫婦的性活動仍以性生活為主要方式,但也仍有部分夫婦有偶爾手淫的體驗,其目的在於作為一種性滿足的補償手段(夫婦雙方性能力不同、性欲望產生的時間不一致;或由於較長時間的分居等等)。

盡管如此,如果過分追求性快感,不加控制,進行手淫會帶來內心沖突和不良體驗的心理刺激,使中樞神經系統長久處於興奮狀態,久而久之,就會使人感到頭昏腦沉、疲乏無力、失眠、注意力不集中乃至焦慮、自責等,影響青年人保持健康的體魄和充沛的精力。同時由於在頻繁的手淫過程中,性器官經常處於充血狀態,易促使男性前列腺炎等病發生,而女性又可因手淫將病原體帶人陰道,容易造成月經過多、泌尿系統感染、陰道炎症等等。
stphon 發表於 2005-4-20 12:12
自慰無罪適當的發洩對身體也是有幫助的
只要記住任何事情要適當過量都是不好的
多安排生活作息不要沒事就坐在電腦前這
樣可以啦
ODOD520 發表於 2005-4-20 21:17
要轉移你對性的注意力
1.避開讓你衝動的環境
    不要沒事就坐在電腦前面

2.找看看有沒有其他的興趣可以做的
    如打球、逛街、看電影、爬山(就是盡量別待在房裡)

3.培養學習第二專長
    學外語、樂器等等
    當你投入一件事的學習後,就不會想有的沒有的
高賽 發表於 2005-4-23 15:15

關於自慰...(★ 重複發問..本主題已經關閉 ★)

Sample Text

我最近常常一直自慰...雖然我之前在這發過一片文章
也看過大家的一些回應
但是我還是想問說..
自慰對身體到底有沒有害阿..
(我昨天有自慰一次..但是自慰完之後 用一用去上廁所 有點尿不出來的感覺= =||
不知是因為 沒尿 或是自慰玩本來會就= =||

還有就是我剛剛diy完之後 蹲下蛋蛋有點痛= =...可能卡倒@@..

另外就是..老實說 我很小的時候就會自未了大概是...國小的時候吧
之後就沒停止的有時候就打一次打一次...
我好想改掉這個習罐˙阿.

可是每次過幾天又會想打....我該怎半...

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-4-24 at 12:56 PM ]
peter-ong 發表於 2005-4-23 20:06

菩提本無樹 明鏡亦非臺 本來無一物 何處惹塵埃

阿彌陀佛!!
高賽弟弟,您真是色大膽小!
對於打X這檔事是既期待又怕受傷害!!
我猜你或許有可能打X時沒有"一氣呵成"且常想"棟久一點"而有抑制射精的情形吧!?
會常感到下體重重的,有時候也會產生小便困難的問題。會感到下體重的原因,是因為沒有高潮,下體循環沒有在極度充血之後完全恢復過來才會造成沉重的感覺,而小便困難則是由於前列腺肥大所引起。這類的病症只要打鐵趁熱不要刻意去抑制,通常都可以改善了.

是否傷身摘錄一篇文章給你參考

[size=-2][size=-2][size=-2]太久反而累─論遲緩射精

從醫學報導的個案,射精困難的人數在性功能障礙的病例之中約佔百分之五,其中大部份與心理方面的問題有關係,比較典型的如自體性慾(Autxexual)的病例,這類型的人勃起都正常,也會遺精夢洩,自慰都會正常射精,只有行房時,因為需要比較劇烈的刺激,因此不容易達到高潮,不但本人很累,太太也會很煩,造成像剃頭擔子一頭熱,自然不會有什麼樂趣,行房不但增加不了夫妻的和諧,反而造成關係的緊張,如果不改善這種情況,和早洩的情形一樣,可能會導致陽萎。也有些病例,當他們到歡樂場所和妓女性交反而會正常。曾聽過一句話「在家一條蟲,出門一條龍」有一些比較強悍的太太或是精明能幹的妻子,如果遇上類似自體性慾的丈夫,也可以說是有自慰習慣的男人,就很可能造成射精困難的情況。所以要改善如上的苦惱,當然要緩和夫妻的關係之外,改掉手淫的習慣也是必要的。

在門診的病例中,我也曾遇到這類的病人,起初自己刻意去抑制射精,他認為這是一種養生術,經過一段時間之後,真的會達到不射精。可是他會常感到下體重重的,有時候也會產生小便困難的問題。如果射精的話,上述的情況就會改善。他到泌尿科門診也是為射精困難來求診。會感到下體重的原因,是因為沒有高潮,下體循環沒有在極度充血之後完全恢復過來才會造成沉重的感覺,而小便困難則是由於前列腺肥大所引起。這類的病症只要打鐵趁熱不要刻意去抑制,通常都可以改善,必要時可以給一些安慰劑,使信心增加也可以幫助。

藥物也會引起射精困難,如鎮靜劑、抗高血壓藥、興奮劑成癮藥物以及酗酒等等都會引起遲緩射精(Retard Sjaculation),對長期服用上述藥物或酗酒習慣的人往往會造成射精的問題。解鈴還是繫鈴人,遲緩射精大都是心理方面或夫妻雙方的心理感受,能夠找出原因就可以把問題解決,否則必須找性治療專家來幫忙,治療的結果,報告上看起來是很可觀的。
pcmiho 發表於 2005-4-23 20:35
看了解答後..好像覺的心理比較好一點......
不過還是要把這不好的習慣改掉比較好....
感謝分享.........
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員