[已經解決] 要怎樣才能戒掉打X的習慣??

關閉
高賽 發表於 2005-4-17 03:30:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5780
1207 發表於 2005-7-6 23:53
這東西幹麻戒,這是違反天性,古有云:滾石不生苔
chiajui 發表於 2005-7-7 07:23
我覺得長打手槍是會傷身的.....但如果沒有性伴侶?也可以自己存錢........去買個(安妮)來用用.....感覺應該不錯..........我朋友建議的謝謝
asson9 發表於 2005-7-8 10:36
我也和你一樣常打x...
也想要藉,但是始終藉不掉
總是會有股衝動
打多了怕傷身
不打又粉難受
真素難過丫
:crying::crying:
a129104426 發表於 2005-7-10 21:10

請問打槍會造成什麼影響ㄇ

有人說打槍會陽葦 也有人說會影響老二發育 還有會早洩
真的會造成這些影響ㄇ

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-7-10 at 10:33 PM ]
嘉璐 發表於 2005-7-10 22:31
你這問題 不屬於你個人發生的問題...
所以請好好爬文..看看之前別人的回覆吧!!

[問題諮詢] 關於打X...(要怎樣才能戒掉打X的習慣??)
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=347079

*本主題關閉*

P.S.還有不要自己批 "閱"

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-7-10 at 10:33 PM ]
wkltis 發表於 2005-7-11 13:14
好險我有了女友...有了正常的管道...@@

但是還是要找別的轉移注意力的管道唷! :shutup2:
vvpvv 發表於 2005-7-12 17:06
Originally posted by 高賽 at 2005-4-16 07:30 PM
我現在幾乎每天都打一次X...
從國中開始幾乎每天都一次
有時甚至2 3次..(我現在高2)
有人知道怎樣戒掉打X嗎..
我都沒啥事情做 所以常常去看就常常打
但是不去 又無聊 又不知道要幹嘛
各為大大拜託幫我想想 ...

交個女友吧!畢竟打搶是快速發洩掉
有女友後可不能只是單方面洩慾的!!
而做愛做的事。事後是蠻累的。也許你年輕一天可以3。4次
但久而久之。就沒那麼多精力了:sleep::sleep:
除非你天賦異稟做不膩:redface::redface:
a600360 發表於 2005-7-12 18:44
年輕人這樣是正常的啦
反正一定會想要發洩的
高賽 發表於 2005-7-14 00:44
恩恩  感謝各為的回覆...
我自己也改調很多了
發現生活是因為太無聊才會這樣子

我已經把30多G的XX片都殺光了
我相信很快就能走出去了!!