[已經解決] 要怎樣才能戒掉打X的習慣??

關閉
高賽 發表於 2005-4-17 03:30:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5785
shogi 發表於 2005-4-24 09:49
適度的自慰其實可以讓小弟弟機能維持喔
建議一周1~2次就好
ega 發表於 2005-4-26 23:35
其實打槍並不用說在意多寡,個人覺得只要體力不會覺得不夠就好了
就算是每天一次也沒有關係,但是千萬不要為了打槍而讓自己覺得太累了
這樣子就不太好了
但是能節製點比較好是不是呢?
tn804889 發表於 2005-4-27 23:27
^^...
如果一直都不打......
把他遺留在內褲裡....半夜跳起來換
那跟打出來.....選一個...
多半一定選打出來吧...
還有...打太多..一定是太閒了...飽暖思淫慾
找點事來煩....一定就不想了..
記得...當兵時....我問過很多人...
在新兵訓練時...一個月...都硬不起來..
剛到部隊後....也是.......都要等適應了...才硬的起來..
想想...因該是壓力太大了...
兄弟...找點事做...你就會忘了這檔事的
pumb 發表於 2005-4-30 00:21
年輕人血氣方剛是正常的,可以適當做一些運動,讓精力有所發洩,像打打球什麼的
就不會想太多了~~
rolling_mike 發表於 2005-4-30 02:29
年輕人這樣是正常的啦
反正一定會想要發洩的
別一天四五次就好了
到時候交到女朋友
或工作累了
就不會這樣了
高賽 發表於 2005-6-26 01:46

常常打手槍會腎氣不足麻

Sample Text
常常打手槍 (大概一天1  2次  有時候一值都是持續的)
這樣子 會腎虧 或是腎氣不足嗎....

還有  這樣以後會很吵早就不舉了嗎..

我17歲  但是以前常常看...加上現在...哀...認不住會去看 會去打...
chinack0211 發表於 2005-6-26 01:52
不會~~~
這個時候的男孩子對自慰有罪惡感是一定的?
多做些戶外運動! 轉移一下焦點?! 就好了~~~
avril520 發表於 2005-6-26 10:16
對ㄚ!自慰無罪,男生有誰沒自慰過,是一項舒解性衝動最好方法!
p122759434 發表於 2005-6-27 14:57
盡量忍嚕.....交個女朋友來固定發射ㄅ...不然ㄋ.........
ssstephen 發表於 2005-7-6 09:47
我想不少男生都有這樣的經驗
就是常有鼓衝動想把它弄出來
出來後又覺得有點罪惡感
如果過度的話也是會疲勞的
培養其他的休閒興趣吧
轉移注意力說不定可以改善
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員