小腹還真難消!!!(倒

MMmei0505 發表於 2016-4-18 18:32:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 12169
先說我是女生

爬文有看到有人問小腹怎麼消 是男生問的所以就又開了一個帖問

是說女生的小腹和男生的應該不太一樣吧?!

女生的小腹感覺都是便秘小腹摸起來都會有坨東西卡在那

男生的好像就是軟軟的鮪魚肚那樣XD

不過共同點都是小腹好難消啊!!跪求秘訣!!!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
cakekeke 發表於 2016-4-20 12:25
身為同樣是女生的我同意宿便造成小腹突出問題Orz
以前都沒正確清宿便的觀念,一段時間就會跑醫院清腸對腸胃很不好
現在有吃白蘭氏乳酸菌,它的配方更能促進腸道消化,有膳食纖維可以促進蠕動排便,現在就比較沒跑醫院
肚子沒凸凸的不用一直穿娃娃裝偶爾可以穿些緊身的就很好看^^
晴深深語濛濛 發表於 2016-4-22 16:45
小腹很難消+1
我都是會做仰臥起坐
然後不讓自己久坐...
pa5265 發表於 2016-4-22 18:13
小腹粉難瘦我也是+1(哭哭)
每天坐在電腦前不胖也難
但是我現在去中醫看減重
我媽一直叫我去試試看
所以我也只好去試試了
但是沒想到我埋線埋了大概兩個月
肚子的肥肉真的變少了ㄟ
可以穿下S號真的讓我太感動了
你不仿也可以去看看喔
我是在中壢中原的御靓中醫看的
很大一間人也很多
所以要先預約不然會像我第一次去等快一個小時
祝你減重成功喔!!
pago倫 發表於 2016-4-23 20:33
有買給女友吃白蘭氏的乳酸菌
前陣子聽女友一直叫說好幾天沒拉X
也剛好看到151分享就買給她吃了

誰知誤打誤撞女友吃了好像還不錯有效
還說了很順暢肚子空空的舒服多了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
alleypanini 發表於 2016-4-24 21:55
乳酸菌我也吃白X氏的,早上配奇異果吃,下午就會想上廁所,但不是絞痛感喔
前陣子開始有了重訓的習慣,最近發現體態變好,有曲線多了
是說小腹肉肉消掉練曲線也比較好練了嗎?!
qarter003 發表於 2016-4-28 16:52
練腹肌!控制飲食!腹式呼吸!
不過我沒練了,可有控制飲食,也比較不擔心變肥肉...
qbibi 發表於 2016-5-6 13:29
OSIM的美臀娃娃我覺得很不錯耶!
除了自己運動之外,如果比較忙或是想要加強小腹跟大屁屁我都會用這一台~~~
針對大腿重點穴位按一按 減少脂肪的堆積!
畢竟夏天快到了也想要美美的腰臀呀~~~
candy1220 發表於 2016-5-7 15:41
我之前看過一篇文章  
她說女生在這方面真的比較吃虧
因為有生育能力的關係  
天生下半身就會有比較多的脂肪
這是為了要在懷孕和哺乳的時候使用  
所以脂肪多半會儲存下半身。

像我是上班族,長期都坐在辦公桌前
又愛吃冰冷的飲料跟食物
去年夏天我才驚覺我的體型整個走偏
小腹就算少吃~按摩都無法消除
屁股變很大~大腿很變很粗...
我懂要改變自己體型卻一直無法改變的感覺!!!

後來我是朋友介紹我去連鎖中醫
在永和的福和路跟永貞路交叉口那一間
醫師跟服務人員都很親切
我就聽醫生說的先吃中藥調理身體
飲食上吃東西也要調整不碰冰冷的東西
我還有埋線在肚子小腹跟大腿 
肚子跟小腹大概5週的時間
就可以明顯感覺小了一碼!穿衣服超有感覺~~~ 
曲線上比我理想中的還漂亮~
終於敢穿比基尼了超開心的 
但是一定要真的很勤勞每個禮拜回診一次唷!!! 
推薦你試試看~可以上網查一下 ^^

hideaki_1224 發表於 2016-5-8 22:18
有同感....
特別是生完小孩之後就又更難消了 Orz
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員