小腹還真難消!!!(倒

MMmei0505 發表於 2016-4-18 18:32:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 12181
ninimay 發表於 2017-6-15 21:56
我是做運動來瘦小腹
像是卷腹運動, 扭腰,踩飛輪
飲食方面的話,吃對東西,吃對方式也很重要。吃東西細嚼慢咽會比較有飽足感。戒掉吃冰冷的食物,吃冰的東西真的超容易長小腹的
喝豆漿補充大豆異黃酮,多吃新鮮蔬菜水果、水喝足2000ml,
三餐搭配中藥仕女芭比,里頭的非洲芒果籽,日本米糠萃取,藤黃果萃取都對瘦腰消脂效果很好站立扭腰左右100下,就類似肚皮腰的扭腰動作,用腰部的力量
雙手叉腰站立,一條腿不動,另一條腿往后繞點地,再往前繞點地,每組做20次
雙腿分開同肩寬,踮腳尖,做半蹲,腳掌不要落下來,也是20次
這幾組動作都可以瘦到腰側邊的肉
再來不要喝含糖飲料,少油脂的飲食也會瘦腰
我餐前還有再吃中藥的仕女芭比,阻斷脂肪形成,幫助燃燒現有的脂肪。也比較會飽腹
wmqrbdgcf 發表於 2017-6-19 17:14
小腹大部分是宿便的關係
試試金敏立清益生菌+仰臥起坐

我女友試了效果不錯
ninimay 發表於 2017-6-19 21:54
我是有中午外食  晚餐自己煮
中午就盡量挑卡路里低的  晚餐會吃水煮青菜 蛋 和肉類
主食少攝入
我有在吃中藥食品仕女芭比輔助減重
里頭的成分有綜合水果酵素和非洲芒果,藤黃果,白腎豆
可以幫助消脂和消水腫
因為我個人是下半身比較肥胖,吃三個月線條瘦得蠻明顯
還不錯用
Eric08 發表於 2017-7-1 00:22
每次低頭看到小腹就後悔為什麼前一天要喝那麼多啤酒XDDD
上網估狗,很多大大都說不要喝冰水、禁吃甜食、晚餐不要碰澱粉,照著做之後小腹有比較小
但是最近又忍不住開始吃鹹酥雞配啤酒了阿 (醉過罪過...
朋友看不下去拉我一起去蔬菜健身房運動,一起上飛輪和有氧課
結束後拉個筋  SONG
小腹已漸漸離我遠去...繼續努力健身!!!
likon3332233 發表於 2021-2-3 10:31
肉肉的肚子推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪, 以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理 ,幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你, 或無法運動到的部位,達到局部塑身效果
像我本身生完小孩後肚子也變的鬆垮,顧小孩也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320, 除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用, 真的很棒~你可以上立康官網看喔~
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員