「桃機沒淹水我請喝珍奶!」網友信誓旦旦發祭品文沒想到一夜醒來…943萬請準備好謝謝!

IYGGG 發表於 2016-7-8 12:34:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 264640

大家還記得颱風來之前有網友出祭品文嗎?這名網友在「爆廢公社」PO文,信誓旦旦表示「這禮拜如果桃機沒淹水,就要請大家喝珍奶

結果這篇PO文一出,立刻引起眾人關注,還有網友特地截圖幫忙辦了一個活動,馬上吸引大量網友參加,並做了一個統計表,上面清楚載明每個人要珍奶要的冰塊甜度。

目前已經累計近209559杯珍奶,以一杯45元計算,就要943萬又155元!這個數字算出來我自己都抖了一下……

看到這個結果,咱們的苦主大大表示:

哈哈哈哈哈,真的是有夠慘的,如果是我肯定整晚睡不著覺…

請珍奶就已經在一個頭兩個大了,沒想到竟然還有人出面爆料,說受到這位網友騷擾,對方還傳裸照給她,這讓苦主大大整個哭笑不得。

[FBEmbed]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1139278589426183&id=100000321583721[/FBEmbed]

真的是人紅是非多…
所以說,祭品文這種東西還是不要隨便亂發啊~
對了,我要一杯半糖去冰謝謝!

本文由IYGGG整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝! 本帖最後由 CKBOB 於 2016-7-8 15:45 編輯

已有(98)人回文

切換到指定樓層
LongLingyu 發表於 2016-7-8 13:04
所以網路留言 要克制
玩過頭很麻煩
king0303 發表於 2016-7-8 13:20
哈哈,真的是太恐怖了啦,這個人要破產了
moonnami 發表於 2016-7-8 13:32
要花錢建立信用還是讓自己的信用破產
943萬耶
天人交戰陷入兩難啊
呵呵
hello1223 發表於 2016-7-8 13:57
真的沒那個能力別亂發祭品文,沒設上限是以為自己很有錢嗎?
wh896rx12 發表於 2016-7-8 14:02
在網絡上要小心言論, 不然一個網民一口唾沬也能淹死人
tonywu1022 發表於 2016-7-8 14:15
哈哈  

這下難收拾呵
跳樓了
oscarzx0 發表於 2016-7-8 14:27
209559萬杯
你確定你沒打錯嗎???
kuancheng 發表於 2016-7-8 14:29
沒那個屁股就別吃那個瀉藥

自以為幽默