「桃機沒淹水我請喝珍奶!」網友信誓旦旦發祭品文沒想到一夜醒來…943萬請準備好謝謝!

IYGGG 發表於 2016-7-8 12:34:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 264671
jopk2626467 發表於 2016-7-9 03:18
說的出 就要做的到 不然當初就別信誓旦旦的 !
littleglin 發表於 2016-7-9 03:22
如果網友不肯放過他,或是有人真的很盧!
截圖當證據,我看他就等惡夢的到來了

168moe 發表於 2016-7-9 07:13
                                           可惡沒跟到      不過我幫他想到辦法~請那種超小試喝杯
vincent66121 發表於 2016-7-9 08:56
這年頭當半仙太容易了
網路PO一PO就是預言家
現在翻船了
a7895753 發表於 2016-7-9 08:57
還有說要直播吃屎的,我看最後不是食言
就是...直播吃一顆蟑螂 (((然後又說當初又沒說吃什麼屎)
我看不起你~~
路邊有隻草 發表於 2016-7-9 09:18
糗了
想紅嘛....你紅了喔!
qwaszx1 發表於 2016-7-9 09:22
可是參加人數卻有16萬左右
樓主
那統計表灌水唷
rezikxe 發表於 2016-7-9 09:39
活該,以後要設上限,反正也不了了知了
Alex03 發表於 2016-7-9 10:02
他真的好傻
也要先看一下有沒有下大雨 再來說會淹水 請喝珍奶
根本久沒下什麼雨  當然沒淹水囉
小時麥 發表於 2016-7-9 10:09
哈哈  請問可以多加一杯嗎   我半糖少冰   不過您  中樂透了嗎   桃機淹水  沒官員負責   沒淹水  您請大家喝珍奶   得到什麼嗎   名聲  地位   財富   想要嗎   自己去找   又不是在偉大航道     經過這次事件   您有辦法履行承諾嗎   靠父母嗎   還是上網靠網友   或許是上天要給您一個經驗   或是要您去買樂透給您得獎的機會   記得  要為自己的行為   承擔責任   也要記得   我半糖少冰   謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員