「桃機沒淹水我請喝珍奶!」網友信誓旦旦發祭品文沒想到一夜醒來…943萬請準備好謝謝!

IYGGG 發表於 2016-7-8 12:34:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 264673
蕭光光@FB 發表於 2016-7-11 01:30
所以 現在這件事發展成怎樣了?
antonia421563 發表於 2016-7-11 11:24
自找苦吃.......................
jistd 發表於 2016-7-11 19:23
第一次看到的人會下一跳,不過珍奶好喝一天多喝幾杯也沒差
maddux2377 發表於 2016-7-12 15:52
難怪會被人家說嘴砲
事前信誓旦旦
事後煙消雲散
做不到就請不要說好嗎
tsai1123 發表於 2016-7-13 18:53
桃園國際機場正在做下水道工程尚在改善中
苦主花一大筆錢買珍珠奶茶請客凡確有點不可思議
不如捐出這筆桃園國際機場做公益早日脫離淹水之苦
搞不好這位苦主有可能成為好人好事的代表或不永名利也可以積德
jamestokxx 發表於 2016-7-14 22:14
alexis7682 發表於 2016-7-8 14:49
209559萬杯珍奶? 比台灣人口還多?

你有沒有發現用"1/3世界人口?"比較適合XDD 本帖最後由 jamestokxx 於 2016-7-14 22:15 編輯

duck200017 發表於 2016-9-15 06:20
蕭光光@FB 發表於 2016-7-11 01:30
所以 現在這件事發展成怎樣了?

7/8小姐說9/15會回台灣開記者會.....
8/10在大阪跟家人慶祝台灣的閃光節。並預告9/12會交一個讓你自嘆不如的男朋友。((在跟某人士嗆聲吧...
8/13更新在富士山玩人體纜車的照片。
8/16一早起來發現有一個後援會偷偷成立。
8/29在神戶港喝酒喝到天亮的慶祝生日。
9/2在台北市東方文華雅閣讚嘆台灣的飯店也太高級了吧。

9/15就是今天((預言的日子來到了。
https://www.facebook.com/laoyansan?fref=ts
最後奉上傳送門
蕭光光@FB 發表於 2016-9-15 18:59
duck200017 發表於 2016-9-15 06:20
7/8小姐說9/15會回台灣開記者會.....
8/10在大阪跟家人慶祝台灣的閃光節。並預告9/12會交一個讓你自嘆不 ...

專家啊~!!!
這麼詳細.........
ROCKCHI20 發表於 2017-3-2 16:13
我想要喝無糖的可以嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員