台灣之子?!扁珍正式通過「國際認證」成為貪腐第一家庭!網友嘲諷:台灣之恥吧!

jason10024 發表於 2016-7-8 15:55:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 17978
P1001K2 發表於 2016-7-9 14:19
我是土生土長的臺灣人,不分藍綠,如果總統貪污,應該加重其刑,絕對沒有特赦的道理,刑法的歸刑法,政治滾一邊去,馬英九如果有貪污那就比照陳水扁辦理,現在小英上台,我希望有證據的話就快辦吧!這才是臺灣的民意,請尊重司法,不要以為政治協商可以超越司法,臺灣已經沒有條件再玩政治游戲了。
winner7712 發表於 2016-7-9 14:39
arsnen 發表於 2016-7-9 13:02
要說陳水扁有罪,可以!!!!
拿出證據來
拿的出來,證明他罪大惡極,槍斃他都可以!!!!

不要說我們只會亂唬爛亂誣陷別人
下面這網站有最高法院判決結果
自己去看看
看看你說的"無罪"陳水扁犯了什麼罪
不要再說陳水扁無罪這種無知的話了
http://www.tps.moj.gov.tw/ct.asp ... de=30091&mp=002
arsnen 發表於 2016-7-9 17:47
自己去看看

呵呵呵呵
文章居然會莫名消失阿

那就斯文氣質一下好了
請問除了"實質影響力"之外還有什麼決定性證據????
又為何同樣都是收錢
到了馬英九這卻是變成"大水庫理論"輕鬆過關?????
這兩者有什麼差別可做這般判定
又為什麼陳水扁這不但是押人逼供還教唆偽證
http://www.appledaily.com.tw/app ... /20110420/33330125/
馬英九這卻沒有呢??????
真的是黨證無敵?????????????
arsnen 發表於 2016-7-9 17:54
自己去看看

這個論壇真不錯阿

再問一次
除了"實質影響力"外還有什麼其他具有公信力的證據嗎????有嗎???
有的話懇請告知阿

另外
也要懇請指導
這"實質影響力"跟"大水庫理論"判別依據到底哪一條法律????
winner7712 發表於 2016-7-9 18:10
arsnen 發表於 2016-7-9 17:54
這個論壇真不錯阿

再問一次

法院判決是最有公信力的
依照法律程序去證明他是否有罪的最公正的方法
連最高法院判決你都不信
說再多也沒用
因為說什麼你都不會信
如果你這麼相信他無罪的話
那就拿出無罪證據替他打官司
證明他無罪啊
遼情 發表於 2016-7-9 18:20
啊扁看起來老很多憔悴許多
本來是個人人稱羨光宗耀祖的總統
現在變成階下囚保外就醫消遙快活
他貪汙是事實不過還是很多深綠的相信他是政治迫害
這是個字太好用了只要卡到案子說一次....
arsnen 發表於 2016-7-9 21:45
winner7712 發表於 2016-7-9 18:10
法院判決是最有公信力的
依照法律程序去證明他是否有罪的最公正的方法
連最高法院判決你都不信

呵呵呵呵呵
法院最有公信力???????冤案會那麼多嗎????
那好
別閃閃躲躲別用那什麼"實質影響力"
請拿出真憑實據出來證明他有罪
還有
連"無罪定推定"原則都敢不遵守的法院法官不配談公信力
另外請問你
"實質影響力"和"大水庫理論"判定依據標準到底是什麼?????

最後
舉證是說他有罪的人該負的責任
他和其他人除了為推翻辯護外,沒有必要舉證證明自己無罪
這就是"無罪推定原則"是最基本的司法概念
今天我說你犯罪
我就該舉證證明你犯罪,否則我就是誣告
而你不需要在我舉出證據前就舉證證明自己沒有犯罪
懂嗎???? 本帖最後由 arsnen 於 2016-7-9 21:53 編輯

arsnen 發表於 2016-7-9 21:47
遼情 發表於 2016-7-9 18:20
啊扁看起來老很多憔悴許多
本來是個人人稱羨光宗耀祖的總統
現在變成階下囚保外就醫消遙快活

如果事實
那麻煩你拿出證據
相信特偵組和那幾個法官會很感謝你
winner7712 發表於 2016-7-9 23:04
arsnen 發表於 2016-7-9 21:45
呵呵呵呵呵
法院最有公信力???????冤案會那麼多嗎????
那好

說到底你就是不相信法院判決
那你就去證明這是冤案啊
證明陳水扁無罪啊
你有證據證明他無罪的話他就不會被關了
有能力的話就去把陳水扁救出來還他清白之身再來說這些話
沒能力還他清白的話我們在這邊說再多也只是一堆廢話而已

說真的
與其在這邊跟我爭辯他有沒有罪
這種不能改變事實的對話
不如去捐一些錢給窮困人民來的實在
這種還對社會來的比較有幫助
不討論了

simonyeh1066 發表於 2016-7-10 00:48
t0326486 發表於 2016-7-9 00:26
可以解釋成空心蔡在修理收賄扁啊

誰叫阿扁跟他兒子在小英就職時搞一些有的沒的

原來這才是真正的聲音
受教了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員