台灣之子?!扁珍正式通過「國際認證」成為貪腐第一家庭!網友嘲諷:台灣之恥吧!

jason10024 發表於 2016-7-8 15:55:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 17985
t0326486 發表於 2016-7-10 01:58
arsnen 發表於 2016-7-9 13:02
要說陳水扁有罪,可以!!!!
拿出證據來
拿的出來,證明他罪大惡極,槍斃他都可以!!!!

陳水扁家庭密帳案

太長懶得看的人可看我節錄的這幾段.....

8月14日,立法委員洪秀柱舉行記者會[4],揭露黃睿靚在瑞士以其個人與公司名義所成立的4個帳戶因有洗錢嫌疑而遭瑞士聯邦檢察署凍結並主動致函台灣請求司法協助。同日下午陳水扁召開記者會坦承其歷來的選舉剩餘款並未誠實申報,而且其妻吳淑珍暗中將他自1996年起共4次的選舉結餘款匯往海外帳戶,他於同年初才首次得知此事

9月2日,前調查局長葉盛茂召開記者會承認當年1月29日接獲艾格蒙聯盟通報陳水扁媳婦黃睿靚在瑞士日內瓦美林銀行開立帳戶涉嫌洗錢等情資,他隨即將該情資原文及附件面交陳水扁。葉盛茂同時也承認2006年底獲悉吳淑珍在澤西群島開設信託帳戶情資,於例會時親自向陳水扁報告[7]。

黃睿靚在瑞士「美林銀行」帳戶的2,100萬美元(約台幣7億元),已經被瑞士凍結帳戶。

扁密帳/洗錢案曝光 歸功「艾格蒙聯盟」

愛德蒙洗錢防治中心是什麼

稱扁「手法媲美教科書」 美國官員揭露洗錢買豪宅真相

ps.艾格蒙、愛德蒙只是音譯問題,在這篇文中是同一家機構

隨便網路上google一下就有的東西還要別人拿出來,套句現在流行的話語,『只能給你87分了,不能再高』

喔哈哈,歷來的選舉剩餘款有7億台幣喔?

選舉補助款一票是30元,那阿扁選一輩子有23333333票嘛?2千3百萬票,全台灣人都投過他耶,好棒棒

原來還真是有人越選越賺錢的

ps.如果不爽馬英九的大水庫,現在換空心蔡當家,民進黨又執政了,趕緊抓去關再辦啊

而且很多人都搞不清楚,大水庫理論會被默許,是因為這個玩意幫太多人解套了,真以為民進黨的縣市長有比較乾淨??

還是你們的眼睛有色盲,只能見藍不見綠?

alex-168 發表於 2016-7-10 07:04
台灣就是有些愚民.被賣了還傻傻替人數錢
有沒有犯罪看證據不就是了嗎

台灣沒有金融機構嗎
身為元首利用各種管道把錢搬到國外對嗎
原因是甚麼
愚民們不要再自欺欺人了好嗎
arsnen 發表於 2016-7-10 08:05
winner7712 發表於 2016-7-9 23:04
說到底你就是不相信法院判決
那你就去證明這是冤案啊
證明陳水扁無罪啊

有具體證據你就不會在這跟我扯淡
那些個無恥法官也不需要自創荒謬無比的"實質影響力"&"大水庫理論"搞差別待遇
特偵組更不需要去押人逼供還教唆偽證
這些都是鐵錚錚的事實
以上的惡劣行為
就足以證明陳水扁無罪!!!!!
最起碼,也能證明特偵組和那些個法官無能和無恥!!!!

要說他有罪
拿出能證明他有罪的證據再說吧 本帖最後由 arsnen 於 2016-7-10 08:22 編輯

arsnen 發表於 2016-7-10 08:15
t0326486 發表於 2016-7-10 01:58
陳水扁家庭密帳案

太長懶得看的人可看我節錄的這幾段.....

我就請問你
最終定案的依據是什麼?????
要說艾格蒙聯盟之前
請問,他們幾時介入台灣司法參予調查????

要說什麼藍綠之前
先請問閣下你
你知道"無罪推定原則"嗎????
你能告訴我"時影影響力"到底是什麼????判定標準原則又是什麼?????
而之前特偵組的種種不法行為如押人逼供甚至教唆偽證(還自行簽結無罪勒,夠無恥!!!!)
這種惡劣無恥的行為到底是為了什麼????
又為何要中途換法官?????
又為何要自創"實質影響力"和"大水庫"這種毫無標準可言(最起碼到今天沒一個人能回答我!!!!)的荒謬理論?????
這些疑問你能回哪幾個????
這些疑問
自認中立的(會說"空心菜"的千萬別說自己是),有哪位有認真思考過??????

要說誰不乾淨
拿出證據來
要不然
"實質影響力"這種毫無標準可言的主觀謬論只會變成執政者搞政治追殺的屠刀
不客氣槓一句
今天要是馬英九或某人因"實質影響力"而被判罪
某些人會不會跳出來抓狂罵街????? 本帖最後由 arsnen 於 2016-7-10 08:23 編輯

arsnen 發表於 2016-7-10 08:33
alex-168 發表於 2016-7-10 07:04
台灣就是有些愚民.被賣了還傻傻替人數錢
有沒有犯罪看證據不就是了嗎

要說誰是愚民之前
請先證明自己沒有對號入座

要說把錢搬去國外就是犯罪的話
我倒很想知道
有幾個高官沒這麼幹
投資國外房地產、股市賺匯差的也一堆
他們也是貪汙犯罪?????
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
不客氣槓一句
那還不趕快去查蔣宋美齡?????
有罪沒罪拿證據說話
不是用看的

李慶安光是立委任期就有好幾億資產
陳水扁資產會少??????
要說陳水扁資產有問題
用證據說話
別自創謬論來強行入罪,那只會讓人看破手腳
而且才是真正製造族群分裂!!!!!
今天政黨輪替了
明天或者幾個月後
馬英九也因"實質影響力"入監了
某些人會不會跳出來抓狂罵街??????
yknan 發表於 2016-7-10 12:20
元大證卷是什麼小? 一樣髒....
t0326486 發表於 2016-7-10 16:12
arsnen 發表於 2016-7-10 08:15
我就請問你
最終定案的依據是什麼?????
要說艾格蒙聯盟之前

呵,我轉貼的節錄你究竟有沒有看啊?

艾格蒙早在那一年的1月就通報我國(請看葉盛茂那一段),洪秀柱8月14日才舉行記者會揭露黃睿靚

是國際的洗錢防制中心發現阿扁家的人在搞鬼,通報我國的司法相關單位,後來蓋不住才被爆出來

如果不是國外的單位通知,國內根本沒人會知道阿扁家在海外有那麼多錢

你還真以為國民黨很利害??

我回文都只跟你說實際已經有的証明,你卻一直以見仁見智的東西在回文

就跟你說大水庫這個玩意幫太多人解套了,真以為民進黨的縣市長有比較乾淨??

不然為何民進黨沒有一直在這玩意上糾結?

現在喊得最兇的要把馬英九抓去關的理由是什麼?是黃世銘案,以洩密罪想起訴他

你看現在還有誰會想用特別費案去修理馬英九?

當總統本來就有很大的實質影響力,你真以為總統只是個會剪綵的布偶啊,那空心蔡會想哭哭喔

不然為啥每次發生重大案件都要馬英九負責?

你要說總統沒有辦法以職位、權力來影響一個下屬單位,那還不如說台灣永遠不會有職場性騷擾

惡質的慣老闆都能在他自家的職場裡胡作非為,那總統咧?

都選上了,ㄚ不然你安抓?阿扁的名言我還歷歷在目

請別一直活在自己腦補的世界好嘛?
arsnen 發表於 2016-7-10 20:36
t0326486 發表於 2016-7-10 16:12
呵,我轉貼的節錄你究竟有沒有看啊?

艾格蒙早在那一年的1月就通報我國(請看葉盛茂那一段),洪秀柱8月14 ...

很簡單的一句話
最終判決用的是什麼理由和證據????
如果艾格蒙真的那麼神
那麻煩請重審
只要不是用那見鬼的"實質影響力"
只要有真憑實據
不要說關他一輩子,要槍斃他都行阿
要說大水庫理論幫民進黨誰解套
可以
拿證據出來
別用民進黨沒在這糾纏來做文章
有證據就算是蔡英文總統涉案,我都支持查辦到底!!!!

t0326486 發表於 2016-7-10 21:23
arsnen 發表於 2016-7-10 20:36
很簡單的一句話
最終判決用的是什麼理由和證據????
如果艾格蒙真的那麼神

國外的洗錢防治機構都幫忙通報了,海外資產也凍結了

請問你到底還要什麼證據? 不要一直玻璃心鬼打牆好嘛??

8月14日,立法委員洪秀柱舉行記者會[4],揭露黃睿靚在瑞士以其個人與公司名義所成立的4個帳戶因有洗錢嫌疑而遭瑞士聯邦檢察署凍結並主動致函台灣請求司法協助。同日下午陳水扁召開記者會坦承其歷來的選舉剩餘款並未誠實申報,而且其妻吳淑珍暗中將他自1996年起共4次的選舉結餘款匯往海外帳戶,他於同年初才首次得知此事

阿扁自己開記者會講的啊,還是你要說那時他被附身或已經頭殼壞掉了?

你認為阿扁在所有的選舉裡面有可能拿到2千3百萬票嘛? 那匯往海外帳戶的選舉結餘款究竟是尛啊 ?

根本不能自圓其說的這些錢,難不成是台灣的這些大老闆,拜託請扁家人出借人頭帳戶給他們海外藏錢的逆?

況且現在扁家在美國的房產也被拍賣了,錢還匯還給中華民國政府

如果真是正當合法的資產,那嫖妓中還不起來跳腳啊?之前辦的募款餐會,是都在騙人錢咩?

美國人就真的比較神?

大水庫你不相信就算了,反正跟我又沒相干,你死都要扯上馬英九也是高興就好

這根本不能佐證扁家沒犯罪

Denniz 發表於 2016-7-11 14:02
arsnen 發表於 2016-7-9 12:50
呵呵呵呵
這是該新聞的原文
----------------------------------------------------------

謝謝大大附上原文
不過我看了一下,  除了沒直白地說"美國認證"陳水扁貪汙外
其他的部分報導也沒失真呀

既然美國同意返回這筆金額,  並且清楚地描述這筆金額是從元大證券來的"賄款"
應該可以解讀為美國也認同台灣法院的判決(相信台灣有提供足夠的證據讓美國認同這項判決)

這篇文章是酸了一點
但看起來也沒說錯甚麼呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員