「中國一點都不能少!」霍建華攜林心如高調支持引爆台網友撻伐:有種別回來用健保(8P)

前陣子不少人才在說幸好女神林心如是跟霍建華結婚不是被426把走
沒想到現在這兩個人就在搶著當中國人啊~

雖然早知道他們兩個在中國演藝事業發展得有聲有色
但看在都是台灣人到對岸賺賺人民幣也不是不行

結果最近鬧得沸沸揚揚的南海事件
簡單來說就是中菲在爭奪南海的領海主事權,最後仲裁結果是偏向菲律賓
但台灣就很衰太平島被算成礁,等於領海範圍縮小,未來在海上權益上會處在被動位置。
然後今天我們蔡總統似乎要登島宣示主權之類的~
總之就如網路上分享的這張圖↓

但!這都不是這篇要講的重點~(把線拉回來
重點就是因為這個結果中國不爽到了極點,鬧脾氣開始在微博上轉發以下這張圖↓

好了!除了中國很不要臉畫了超級無敵龐大的領地範圍稱都是中國的
說好是要爭南海主權但明眼人都有看到台灣也被悄悄畫進去了~好一個偷吃豆腐不擦嘴的26

結果對岸藝人開始轉發這張圖力挺中國主權
FINE!誰管妳們這些426又在玻璃心互相取暖喊話

但是其中兩位也就是文首提及的霍建華跟林心如
你們這兩個台灣人也透過工作室轉發這張圖~有種被自己人打臉的感覺

我想這兩個人結婚模式就是在台灣結婚到美國生小孩在中國賺錢回台灣用健保
簡直超方便~一條龍成型不用謝我幫妳們想好了~

不少台灣網民們都表示:「結了婚別回台灣了!」「呵呵!人民幣萬歲」「中國人別回來用健保啊」「聽說霍要在台灣置產可以滾囉」等等抨擊言論,雖然台灣人很健忘,但這次延燒到東南亞一帶,我想問題不會這麼快解決或忘記吧。祝福這兩位中國人在中國過一輩子,生病了也別像黃X、X安一樣哭著回來台灣治療囉!

現在也有不少網友都開始下賭注~
接下來會有哪個台灣藝人也支持這張圖哩?

已有(68)人回文

切換到指定樓層
a0168 發表於 2016-7-13 12:31
假愛台真媚日的綠蛆只要看到這類文章就崩潰玻璃心碎滿地,
台灣在我們偉大的菜總統領導之下,國土都漸漸流失了,
真的愛台灣的話就應該登上太平島宣示主權,不要只是在船上吠個幾聲
沒人會插小妳啦!

mjb50551 發表於 2016-7-13 12:33
呵呵 只能說 台灣加油
richer1019 發表於 2016-7-13 12:47
a0168 發表於 2016-7-13 12:31
假愛台真媚日的綠蛆只要看到這類文章就崩潰玻璃心碎滿地,
台灣在我們偉大的菜總統領導之下,國土 ...

南海仲裁案,菲律賓從三年前提交國際法庭

也就是馬英九第二任任期開端,整整三年

你有聽到政府任何對於這的相關處置嗎?

直到任期結束前一個月,馬英九開始牠的跳島之旅

開始在太平島插旗〈請問整整三年他幹什麼去了?〉

結果你要一個上任兩個月的政府負責?

5/20分水嶺;

5/20前,幹,一切都是蔡英文民進黨杯葛杯葛再杯葛

5/20後,幹,蔡英文,妳到底在幹什麼,一上任就被仲裁

神邏輯

======================================

有人提到菲律賓仲裁未提到太平島仲裁,我告訴你,沒錯!!菲律賓此次仲裁對象並非太平島

只不過菲律賓委任律師顧問,在過程中,有提到太平島相關事項

最後結果卻全殺把南海全部歸類於島礁

好,說到這裡我就要問問了,既然不是太平島為主軸

馬英九你在任期最後是在跳腳跳什麼?人家明明針對是中國,你在那邊跳什麼?

巴不得告訴全世界,你跟中國是穿同一條褲子嗎?

我的邏輯,不管你的用意為何~

馬英九既然你要把不針對太平島的事件,打成是在針對我們台灣太平島

那你就認真點,從頭開始打,不要到最後了,才在那邊脫褲子放屁多此一舉

再來回覆一位網友〈前後任政府不是重點,重點在於如今,我們該跟現任政府一致對外〉

我深深贊同阿,不過就是一堆腦X,拼命在那邊扭曲事實,打現任政府阿

不出來戰一下,牠們不爽不是嗎?

========================================================

美日聯手出賣台灣?

南海就是中美角力的擂台,台灣算什麼?人家就是要弄中國,把南海全部島礁化,達到沒有任何國家可以聲稱所有權的目的

台灣既非國家、也沒有入聯合國、更不是像日韓如此強大的盟友,你要人家獨獨優厚你,造成後面一系列麻煩,可能嗎?

太平島實質占領、經濟海域本來就沒有再嚴格執行

說穿了,國際不認同台灣為國家,我們也沒參加這組織,人家也不是針對你,直接不鳥牠這決議案就好

這世界只有利益,而我們台灣籌碼就那麼小,憑什麼去嗆聲?

面子掛不住,裡子拿到就好,世界各國外交就是這麼搞的,面子裡子都要拿,那只有歐美日強國才有的份

宣揚國威就算了,我給你拍拍手,就是一堆人硬要把牠弄成政治鬥爭,還有人愛國但不明究裡被帶風向

拜託~先好好搞清楚南海仲裁的來龍去脈,愛國可以,但先好好認清楚台灣現況,更不要無限上綱。

=========================================================

菲律賓於2013年將南海爭議提交國際仲裁

chihkun 這位朋友,您回覆提到

〈從菲申請仲裁開始 馬政府帶了多少不同國家學者登島進行多少動作 被你說成卸任前一月〉

既然您長期關注馬英九先生的南海動作,並指出其在菲律賓提出仲裁後,有維護我國領土舉動

想必對其動態有所了解,是否可請您排除掉蘋果中時中天東森三立民視..等偏藍偏綠媒體,以公正或者國際媒體出處

標示出過去有關於我國政府總統,對於菲律賓仲裁案的措施(請提出2014以前相關訊息)。

請您提出佐證,因為小弟也不想平白的誤會前總統,既然您長期關注,那想必是個很好的學習對象。

==============================================================

台灣是個很自由的國家

每個人都可以有自己的政治立場

而台灣的每一個人,也應該尊重他人的政治立場

但當你在為自己的支持對象辯護同時,你也應該為自己的言論負責

言之有物

而不是為了支持而支持、盲目的崇拜。

近幾年的台灣,常看到某些人,只要你批評他的支持對象

各種偏激言論立馬排山倒海而來

但要他提出相關佐證.......

你選擇了支持的對象,便應該認真的去監督,而不是盲目的支持

共勉之。

==================================================

evan0820

縱然千言萬語,還是無法讓人省思

打了落落長的一大篇,你就只看到我罵馬英九那段

我的論點在於目前誰執政誰負責嗎?你要劃重點,也好好看完全文好不好?

不要老是在那邊秀下限,讓人家噗疵大笑好不好?

如果要討論,隨時歡迎你,但請講出一些有意義的論點

情緒性的發言,只會讓大家對你們更反感

還有,這麼愛,就請好好監督他們

不要養出一堆媽寶禍害台灣人。

chhungwe 發表於 2016-7-13 12:54
看到這樣也不意外了啦
幾乎現在都是這樣的作法...
jo30501 發表於 2016-7-13 13:13
我只想吐槽你以為健保是什麼救命神藥嗎。。他只是讓你的醫藥費分擔給每個國人好嗎,兩個加起來上億粉絲的人不會在乎這點錢吧= =
polato 發表於 2016-7-13 13:16
商人無祖國

婊子無情,戲子無義
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2016-7-13 13:20
一堆人現在都是這種模式 不意外

只是我想知道他們這樣轉發是本人做的還是工作室那些人搞的 ?
flowrew 發表於 2016-7-13 13:21
重點是這些滯台支那人不知道在亢奮殺小,
請問一下不管是礁還是島是不是都還是台灣人在上面進駐
那邊41個島礁,就一個太平島屬於台灣,而且離台灣1800公里遠
你知道這樣是離多遠嗎,台灣長度也才394公里,也就是他離台灣足足快要五個台灣遠
這樣還能佔一個地在那邊已經不錯了,
就算給你南海仲裁成"島"好了,那也就是周圍兩百海浬都是台灣的經濟海域
其他國家全不能進來捕魚,
那請問一下,我們有這個能力保護離台灣五個台灣遠到八個台灣遠的範圍海域嗎
沒那個咖參就別吃那個瀉藥
今天會在那邊炒作島還是礁,就只是426想借機吃我們豆腐
,順變矮化一下我們主權,結果那些滯台支那人也在那邊跟著高潮。
當我們在國際上被各種打壓的時候,你們也只是挖挖鼻孔,沒事兒沒事兒
現在他媽的一個離我們超遠的,就算被認定為礁對我們沒實際影響的靠北狀況,
而且最好笑的是根本整個南海仲裁根本沒通知台灣出席,他們在那邊自己玩沙
這些滯台支那人全部就跳出來在那邊高潮半天,罵政府。
繼續自慰你們的神邏輯吧
只是讓人家看衰小而已。

樓下一樓崩潰的  請問一下南海仲裁內容是說太平島是別人的不是台灣的嗎?

你在台北工作  家在澎湖  人家只是跟你說澎湖不是外島是離島
有說因為是離島所以要強制從你手上搶走嗎
最好笑的是他媽的這還是人家自己講爽的,從頭到尾沒找台灣佈達要求台灣承認
最後  甚麼尼馬  你這麼喜歡尼馬這種中國用詞滾回你的中國去用

二樓崩潰的   去讀一下海事法好嗎,不要不懂裝懂笑掉人家大牙

搞清楚再來說人家的邏輯

恩~  果然有人要拿廣大興28來扯了

先去查一下廣大興是在哪個地方出事的

把地圖看完再來說噴

再來,廣大興事件的問題後續會發酵是在於因為菲律賓不承認我國

因此不承認與我國重疊的經濟海域

跟這次南海仲裁的狀況一整個就完全不同,拜託先弄清楚,別來跳針 本帖最後由 flowrew 於 2016-7-14 00:10 編輯

longdearalk 發表於 2016-7-13 13:31
其實中共割讓出去的領土可不少,
當然很多是未定界或被強佔,
最後就表明放棄或割讓了。

歷史有讀過江東六十四屯吧,
中共可老早承認讓給他的祖國了。
更別說外蒙了。

還有跟印度等中亞南亞領土,
放棄面積可是50個臺灣呢。
中國崛起了,其領土卻比中華民國法定領土少很多,
這難道是中華民國或臺灣的責任?

近日熱門所謂的9段線,原本可是11段線,
少的兩段?呵呵。

包含南海等上述領土,都非中國實際佔領,
只能說國勢強了,自然說話就會大聲,
這無可厚非,可怕的是臺灣總有人跟著走,
不知為誰而戰呀?

至於臺灣政府,就維持長久以來的態度,
反正太平島早就是實質佔領了,
也有一定建設,就會有一定話語權。

但跟南海周邊國家保持好關係,才能維護我國利益,
不用對最大勢力的中國馬首是瞻,但更無須交惡。
也不應跟隨非屬南海周邊國家的美國
這是民進黨政府要好好學習的。 本帖最後由 longdearalk 於 2016-7-13 13:37 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員