「中國一點都不能少!」霍建華攜林心如高調支持引爆台網友撻伐:有種別回來用健保(8P)

marxroue 發表於 2016-7-13 23:41
對 我們要跟蔡總統一致對外
目前沒規劃、未來不排除我們會登島
flowrew 發表於 2016-7-13 23:49
Hsienn 發表於 2016-7-13 22:21
"滯台支那人"  搞不懂這理論到底是哪來的? 老是在那邊分本省人外省人, 所謂的本省台灣人難道是從台灣的石 ...

誰在跟你吵本省人外省人??
根本劃錯重點就算了  連畫的線都錯的
我根本不在乎甚麼本省人外省人,落地生根住在台灣就是台灣人

住在台灣  認為自己是中國人,一心只向著中國
連自己台灣都不認同,動不動就吵著要回歸祖國
要92共識,不能得罪中國
讓中國不開心陸客會消失好恐怖.etc.
帶著這種想法住在台灣的就是滯台支那人
這到底有甚麼好難理解的

另外照你的邏輯,大家都是非洲人
反正世界各地的人都是從非洲發源出去的 本帖最後由 flowrew 於 2016-7-13 23:53 編輯

張百勝 發表於 2016-7-13 23:56
真是無言了,無話可說了
jerry9344 發表於 2016-7-14 02:32
jo30501 發表於 2016-7-13 13:13
我只想吐槽你以為健保是什麼救命神藥嗎。。他只是讓你的醫藥費分擔給每個國人好嗎,兩個加起來上億粉絲的人 ...

因為台灣的醫療水平高於大陸許多
既然在台就醫肯定會順便用台灣健保
jpeg 發表於 2016-7-14 03:13
水準真低的文章........
!!!!!!!!!!!!!!!!!
yourk 發表於 2016-7-14 04:10
可憐的漁民 連台灣自己人都不挺了
vctkuo0630 發表於 2016-7-14 10:20
這地圖不完整吧?!?!強國人!
不是說一點都不能少嗎???
怎麼看,少的都不是一點兩點的...是一大片吧???
子霖 發表於 2016-7-14 11:22
幾乎現在看到這樣也不意外 去中國的立委好像好幾位他們以後也都是別回來嗎 本帖最後由 子霖 於 2016-7-14 11:27 編輯

ching5909 發表於 2016-7-14 11:43
老共他們怎敢跟出手比他們狠的老蘇嗆聲說要收回領土!....一樣是共產黨目前看來還是老蘇拳頭大一些

老共吃定當初敗逃台灣的國民黨當然也連帶地吃定台灣!.....柿子當然要挑軟的吃

戲子(藝人).商人心中無國家這是從古至今不變的道理....有錢賺最大 本帖最後由 ching5909 於 2016-7-14 12:23 編輯

kazaya 發表於 2016-7-14 13:44
從來國與國之間只有利益可言,
蔣介石時代也被美國出賣,
拳頭大才有說話權....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員