「中國一點都不能少!」霍建華攜林心如高調支持引爆台網友撻伐:有種別回來用健保(8P)

porcelain927 發表於 2016-7-30 09:17
台灣人果然是「說中文的日本人」
porcelain927 發表於 2016-7-30 09:22
xintang1231 發表於 2016-7-20 11:49
支那人?这位湾湾,有种一辈子缩在你台湾岛,让你美爹日娘保护你。

「支那」是二戰時期日本人對中華民國的稱呼,現在中華民國人民就是台灣人

即... 台灣人=支那人

其實二戰後日、台同為美國管理,所以「支那」早就廢止棄用
想不到台灣人竟然拿來開玩笑,荒天下之大謬啊!
kava 發表於 2016-7-30 23:56
別講得這麼清高
人不為己 天誅地滅
國家都保障不了人民了
你還會在乎愛國心嗎
不管國民黨民進黨...等等黨,還是你我,
如果你有能力,台灣要淪陷,老早就跑去別的國家當次等國民了
還會留下來捍衛台灣才有鬼
會留下來的大部份都是沒能力逃走的啦!
fzx 發表於 2016-8-3 15:20
這只是其中2個 有多少台灣藝人拿中華民國身分證 當中國人不當台灣人 因為當台灣人沒錢途  當中國藝人才有錢途 才能聲名大噪
所以他們只承認自己是中國人 不是台灣人 看有多少藝人定居在中國 因為他們認為中國才是他們的家 而這些住在中國的藝人一直在享用台灣的福利
hank4112 發表於 2016-8-3 17:55
人家又不像黃安那窮鬼
快死了死也要回來浪費健保
這兩人身價億來億去
會在乎區區健保
flowrew 發表於 2016-8-7 04:28
supwerpk 發表於 2016-7-25 23:17
重點在石油  不然美國流著口水  推菲律賓出來插手幹嘛...
太平島不是島  沖之鳥是島  這不分是非的道理  ...

你既然有自己對我已經有定論了,那還看下去幹嘛
請問一下我哪個字打說沖之鳥是島?
自行腦補嗎?   請看一下我為何認為太平島不是島的原因好嗎

這麼是非不分的字你都能打得出來,我也沒有辦法了
flowrew 發表於 2016-8-7 04:31
xintang1231 發表於 2016-7-20 11:49
支那人?这位湾湾,有种一辈子缩在你台湾岛,让你美爹日娘保护你。

崩潰夠了嗎   支那人?

動不動就美國爸爸  日本爸爸

你們還有別的梗嗎

那你要不要說你的非洲爸爸

全世界人都是非洲那邊幹出來的

自我中心膨脹,認為全世界都得跟你支那人轉

然後又玻璃心不願接受周邊各國都討厭你們

你們到底哪裡有病阿,有病就要看醫生好嗎
BrilliantWing 發表於 2016-8-11 17:41
以前說商人無祖國,但遺憾的是,現在卻是藝人無祖國,喔,或許可以說是亂認祖國。

這兩位中華民國國籍人士轉貼這張圖實在非常不妥,
即使推說什麼一中各表,也應該把圖上的中華人民共和國國旗改為中華民國才對。
endlessfark 發表於 2016-10-7 12:07
事實上 是 中國在崛起 台灣在沒落 ... 講再多 都無法改變這事實   美國都在想盡辦法在打擊中國 防止中國崛起
今天如果台灣夠強有能力獨立 早就獨立了 也不會有這樣的紛爭 或是議題... 不要說什麼中共打壓台灣...學習看看新加坡...看看以色列...
稱對岸或是滯台支那人,只能顯現你的無知跟缺乏世界觀在台做足井底之蛙....
事實上如果你否認中國,那請你講日文,講英文 不要講中文,不要寫中文......  
寫日語,寫英語更不要提 孔子孟子,也不要教育你小孩 禮義廉恥這些思想...
中共並不一定全數代表中國..中共只是目前中國的最高統治黨派...
除非 你把你腦袋清空 否定你爸媽 不寫中文不講中文 不然是無法抹滅你幾十年來的思想文化教育 也無法抹滅你祖先從中國來的事實....(當然如果你爸媽是原住民或老外或是日本越南東南亞國家....另當別論) 本帖最後由 endlessfark 於 2016-10-7 12:10 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員