身在福中不知福?菜鳥兵嫌伙食太爛...貼出照片引公憤:光能帶手機進去拍就夠爽了!

mhuwei 發表於 2016-7-19 18:45:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 186 60740
antonia421563 發表於 2016-7-20 08:40
看起來不錯......................
jerrywang1 發表於 2016-7-20 08:43
先查他私帶照相手機的違紀事件吧~~
a7607232000 發表於 2016-7-20 08:47
幹~~才退伍沒多久~伙食怎麼差那麼多~有根雞腿就偷笑了
紫月0427 發表於 2016-7-20 09:04
身在福中不知福呀,真的要感謝洪仲秋的犧牲,今天大家才能爽爽用手機打卡~~
supersavage 發表於 2016-7-20 09:13
他媽的過太爽
去看以前的伙食是啥樣再來抱怨吧
kingline0368 發表於 2016-7-20 09:16
xwilliewang 發表於 2016-7-19 19:22
這樣還嫌阿
當兵一天的伙食費是多少這位天兵知道嗎?
給天讓他當伙房兵試試看好了,看他能做出什麼好料理! ...

當幾天伙房兵或幫廚之後
相信他寧願吃泡麵也不會再吃煮出來的伙食了
M963010047 發表於 2016-7-20 09:20
沒有三兩三'不要上梁山;
有本事的人'可服替代役;多輕鬆!!
king0303 發表於 2016-7-20 09:21
不會吧,這伙食比我當兵還要好呢,嫌甚麼阿
還可以拍照,就知道現在當兵的人過多爽了
sesha 發表於 2016-7-20 09:41
看完的感想是國軍伙食真的有改善~~當年我當伙委印象中每個兵1天的伙食費是60~70左右,雖然是10多年前
當時雞排一片是45~65之間,新竹(我在新竹當兵)大約是55,所以1天6~70伙費能吃啥自己想像,
部隊規定還有3~4菜加1湯,而且餐餐要有1肉以上,當時我接伙委的時候連長跟營長語重心長地說
你上一任伙委的餐費預算超支很多,得靠你們這任伙委省回來,我當時想的是1天才6~70,省你媽~~~
apple123123 發表於 2016-7-20 09:43
我也納悶??
現在當兵這麼爽~可以帶拍照手機哦?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員