身在福中不知福?菜鳥兵嫌伙食太爛...貼出照片引公憤:光能帶手機進去拍就夠爽了!

mhuwei 發表於 2016-7-19 18:45:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 186 60719
simonyeh1066 發表於 2016-7-20 23:26
看大家都在嫌這位班兵過太爽
伙食照片也傳送出來
在在顯示出軍中的管理方式
真的改變太大了
ddddd26 發表於 2016-7-20 23:40
蠻好吃的阿 , 感覺比我去 澎湖海軍營站買的 ,差不了多少啊 !!
lik551988 發表於 2016-7-21 00:00
過太爽了吧 本人當廚兵也沒辦法每餐吃那麼好
凱爾文 發表於 2016-7-21 00:00
比我當年在步校好多了,當你今天分配到的是比較後段用餐的時候,菜色就是菜2根...你沒看錯,就是兩根,連牙縫都不夠塞,白飯半碗,主菜呢?抱歉,不夠分,前面的已經拿完了,只剩醬汁,要不要隨你
這樣還感覺不出來對吧~想像一下,你中午就是吃一個御飯糰的量而已,吃完休息一下再全副武裝繼續走不完的先鋒路
至於長官知不知道哩~當然知道阿,每一梯結訓前都會去禮堂,也會有人報告此事,最上頭也都會震怒一次,震怒完以後,下一梯依然如此...
ez88 發表於 2016-7-21 03:25
幹你老師,現在當兵的伙食 都比外面做工的工人還好
a220236 發表於 2016-7-21 10:35
吃這麼好還嫌
一餐 有豬肉 雞腿 香腸
去外面買便當 這樣一份超過一百了吧
是不知道當兵一天三餐伙食費不到一百嗎

t0070786 發表於 2016-7-21 11:25
過太爽這樣還嫌,除的早餐少一點,不然菜色還不錯
kaorukoganei 發表於 2016-7-21 11:29
好慘  基層單位就忍一忍吧
高階單位都吃得比較好
我當年過了新訓就沒吃過那種等級的噴了
後來吃過什麼勁辣雞腿堡 排餐印象中也有
nightfly 發表於 2016-7-21 12:03
是不是要大麥克+大可才行呢
現在當兵戰鬥技能沒學到.操練沒操到
抱怨一大堆
白皮嫩肉
然後出來炫耀自己是什麼特戰兵種
是每天操練美白課程嗎
附近街上就有一個