身在福中不知福?菜鳥兵嫌伙食太爛...貼出照片引公憤:光能帶手機進去拍就夠爽了!

mhuwei 發表於 2016-7-19 18:45:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 186 60718
souw 發表於 2016-7-21 16:19
您吃過便當這種窮人家的玩意嗎,同常一個便當只會有一個主菜跟三樣配菜,就當兵的午餐來說,雞腿,鹹豬肉,香腸,就很令人羨慕了,您應該要轉成自願士官兵,不然您回到地球,您會發現,一顆八十元的便當,都比您吃免錢的還差。
aeromotor 發表於 2016-7-21 21:16
典型過太爽....還有體力上FB抱怨....
terrysget 發表於 2016-7-21 22:59
請問這是夏令營還是當兵 伙食真好啊~~~~~~~~~~~~~~
asdfghjkm 發表於 2016-7-21 23:26
我那個時候的早餐連豆漿都沒的喝
marro 發表於 2016-7-22 02:08
COW!死爽兵還想要什麼!?當年...唉,都不想提了!
whiteseyes 發表於 2016-7-22 10:03
哭哭
當兵時,早餐是整個連隊的人共吃兩大條白吐司加一罐花生醬   
陸軍就是乞丐兵
咆哮吧鳳凰 發表於 2016-7-22 10:49
現在飲料還是粉阿!熱的葡萄汁柳橙汁等等
rockfang 發表於 2016-7-22 12:25
媽的當年我當兵甜湯永遠是甜死人的紅茶和寫是奶茶但是喝起來完全不知道哪裡像是奶茶的奶茶.
主菜常常是"麵輪",哪來的雞腿阿!!
但是那時候整天出操又年輕,光是鹹麵輪的醬就可以吃三碗飯了
而且甜湯也是那時候唯一甜份來源(營站根本擺好看的只有老兵敢去,小蜜蜂要看狀況才有),喝下去通體舒暢
我也退伍十年以上了,更不用說以前那些老前輩是怎樣了

我看現在真的是爽日子過多了,已經搞不清楚以前人怎麼過的吧
we2861635 發表於 2016-7-22 22:25
不打勤不打懶..專打不長眼..  可以拍照就對了?
cklife 發表於 2016-7-23 00:47
等你吃過豬奶頭跟菜頭葉湯,
在考慮現在菜色如何?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員