身在福中不知福?菜鳥兵嫌伙食太爛...貼出照片引公憤:光能帶手機進去拍就夠爽了!

mhuwei 發表於 2016-7-19 18:45:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 186 60715
吹噓 發表於 2016-7-24 21:25
還外掛豆漿哩...
有得吃就別嫌了,新兵單位的才難吃
Eagle_H 發表於 2016-7-24 21:41
我看現在的阿兵哥絕對不知道

什麼叫 "機鄧姑姑,蛋鄧修度" 吧!
canon300 發表於 2016-7-24 22:06
為什麼吃飯時可以開手機拍照?
不是坐姿要端正嗎?跟連上長官一起用餐嗎?這軍紀?
ang5772 發表於 2016-7-24 22:10
少爺兵...餐餐牛肉苞魚夠不夠,當兵還有時間挑嘴啊!
lonelypac 發表於 2016-7-24 22:22
"當兵" 他以為去夏令營啊? 有一套~~
freedevil 發表於 2016-7-24 22:31
原來現在草莓兵都是這些人 日子過太好了~
想當初剛下部隊就要馬上接戰備!!!
早上3點半起來著裝 4點集合吃戰備口糧
中午吃一塊土司+果汁or抹茶(根本是有顏色的水+大冰塊)
就算是下戰備的餐點也沒到那麼好!!!兄弟是啥單位的 這麼輕鬆不用操
小弟我是裝甲部隊的~而且我這些經驗跟老一點的人分享還說是爽兵
真不知道現在的國軍到底能不能保家衛國~  
winaiu 發表於 2016-7-24 22:40
伙食這麼好還嫌  

身在福中不知福

台灣的兵能撤了

浪費錢
臥cloud 發表於 2016-7-24 22:49
當了2年當一直在新訓中心
早餐呢,分享一下(三白)
1.白稀飯
2.白饅頭
3.白煮蛋
再加個果醬.青菜.醬果
天天,每天=2年
有人要換嗎,
還還嫌,沒被操到
percent0907 發表於 2016-7-24 23:00
= = 按........跟我以前當兵的菜色比簡直是五星美食了......你有沒有喝過臭酸的酸辣湯...有沒有吃過水管剛掉進水溝裡...撿起來馬上丟進去煮米鍋子裡的米...還很多哩..講不完....還有罐裝豆漿...我都喝粉泡出來的.....是三小做的都不知道.....
黑弟弟 發表於 2016-7-24 23:03
我當兵吃過一陣子的早餐一碗粥配三片醬瓜+一小湯匙肉鬆~這輩子都記得
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員