身在福中不知福?菜鳥兵嫌伙食太爛...貼出照片引公憤:光能帶手機進去拍就夠爽了!

mhuwei 發表於 2016-7-19 18:45:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 186 60714
TADTAD 發表於 2016-7-25 02:29
哇,這還叫差,已經吃很好了耶..  我們那時候吃的根本都沒這麼豐富...
rgyrrlketr 發表於 2016-7-25 03:10
傻不拉機的媽寶兵。這菜色跟外面的公司餐比都不惶相讓了。
vincent66121 發表於 2016-7-25 03:27
絕對支持
自己的福利絕對要自己爭取
不知道這位新手兄弟戰技如何
apiaangel 發表於 2016-7-25 03:29
現在當兵根本是去度假 完完全全 沒有當兵的樣子
koranplyo 發表於 2016-7-25 03:35
現在當兵的伙食也太好了吧
bobge 發表於 2016-7-25 05:27
那稀飯看起來很好啊!我以前喝的根本洗米水,更別說吃的,那個洗餐盤的水才噁心......
jerry007878 發表於 2016-7-25 06:32
吃很好了耶!!當初當兵都是由炸食物
5201 發表於 2016-7-25 07:23
恩!!這種菜色在軍隊所有的餐廳裡算是ˊ中上了!!
不要再嫌了!!
一天只有100元
你要吃得多好!!  要不然大家多繳點稅!!補貼一下軍中伙食
另外!!水果的部分你沒貼出來喔!!
水果也是要算錢的!!
還有你的碗盤清洗保養購置  也都是用你的伙食費喔!!
還有幫你炒菜的歐巴桑也都是用你的伙食費支應的
所以東扣西扣不知還有多少是食材的部分
這種菜色應該知足了!!
bob10bob20 發表於 2016-7-25 08:50
真爽丫...這樣都能嫌.
那我20年前在成功嶺難道是吃了二年屎膩?
為了吃屎, 進餐廳前還要先被操超過半小時.. 唱不完的軍歌和基本教練, 進去後還被玩個幾十分鐘...
起板櫈/坐下/停.. 無限廻圈....靠.. 一頓飯都吃不安穩..
不過, 當時能吃到那屎一樣的飯菜, 還是挺感恩的就是..
astraea81 發表於 2016-7-25 09:41
這種菜很不錯了吧
很多在外面上班的人,公司給的早午餐都比這弱很多
不知足就別吃
另外這是在告訴大家,他有偷帶照相手機進營區嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員