【更新】玖壹壹國際玩笑開大了!MV惡搞宗教領袖竟讓台灣成為恐攻目標?!

jason10024 發表於 2016-8-26 11:46:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 137149
大叔很多年 發表於 2016-8-27 01:42
歌詞啥的還好  只是有點俗
但是MV就真的讓人感覺不尊重宗教信仰
甚至可以說醜化
以回教國家那種宗教狂熱的國家來說
這是挑釁
可以搞笑 可以煽情 但是要有底線
futuretwo 發表於 2016-8-27 01:51
台灣人就是好笑,兩個歪果人放個屁,在台支那人就高潮了,
第一。最好恐怖份子知道台灣在那裡?
第二。台灣人都不怕世界最大的流氓國家中國了,竟然會怕恐怖份子?
看不懂那些在台支那人在怕什麼?
littlekingkong 發表於 2016-8-27 02:14
futuretwo 發表於 2016-8-27 01:51
台灣人就是好笑,兩個歪果人放個屁,在台支那人就高潮了,
第一。最好恐怖份子知道台灣在那裡?
第二。台灣 ...

1. 何必這麼看扁台灣. 說的好像台灣是一個荒島. 恐怖份子裡也是有知識份子的. 有知識份子就有可能知道台灣在哪裡.
2. 最大的流氓國家其實是美國. 台灣不怕中國嗎? 也許吧. 但你不怕老虎, 不代表老虎咬你的時候你不會死.
q0926156678 發表於 2016-8-27 02:51
蠻無聊的,這有什麼好砲的..

之前海濤大師傳道事件,大家還不是笑呵呵的酸

這樣不是不尊重佛教嗎!!怎麼都沒正義魔人來批評?

只因為沒有佛教狂熱分子恐攻所以就沒關西?

2個老外放個屁,一堆人在那聞香附合......雙重標準?
ckck 發表於 2016-8-27 03:06
爭議團體就是得創造點爭議才有版面啊~
ianwu0008 發表於 2016-8-27 03:11
所以接下來該討論...回教到底算不算邪教?
先從邪教的定義開始吧   顆顆顆顆....
JARK6868 發表於 2016-8-27 04:27
如果事情可以道歉有用處~哪就不用法律了也不用政府了更不用官員了~事前多想想就不用在事後狂道歉
canquest 發表於 2016-8-27 04:51
我只覺得那個徐玫怡有點蠢!
eaosot 發表於 2016-8-27 07:14
這就是台灣現時的屁孩...最智障的地方!把『無知當個性』展示! 本帖最後由 eaosot 於 2016-8-27 07:15 編輯

回家吧 發表於 2016-8-27 07:17
首先澄清, 我不是黃明志或是玖壹壹的粉絲~
從影片中我看不太出來哪裡有不尊重的地方? 穆斯林拿槍那一段, 請問, 現在的恐怖份子是不是大多數為穆斯林?

他們拿槍是不尊敬宗教, 那老外扮演穆斯林, 拿包(假裝是炸彈)丟路人的惡作劇影片, 我怎麼沒有看到有人去撻伐?

因為覺得他們會讓ISIS不高興, 怕ISIS來台灣搞恐怖襲擊就制止他們的表演! 這種邏輯跟路上美女被強姦, 大家指責她太美引起歹徒的慾望不是一個道理?

至於那兩個老外, 很單純的就是借勢想紅! 不要看到老外就發春, 很多老外不是好東西, 會到台灣混日子的老外也不是甚麼高檔貨~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員