【更新】玖壹壹國際玩笑開大了!MV惡搞宗教領袖竟讓台灣成為恐攻目標?!

jason10024 發表於 2016-8-26 11:46:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 137142
回家吧 發表於 2016-8-27 07:17
首先澄清, 我不是黃明志或是玖壹壹的粉絲~
從影片中我看不太出來哪裡有不尊重的地方? 穆斯林拿槍那一段, 請問, 現在的恐怖份子是不是大多數為穆斯林?

他們拿槍是不尊敬宗教, 那老外扮演穆斯林, 拿包(假裝是炸彈)丟路人的惡作劇影片, 我怎麼沒有看到有人去撻伐?

因為覺得他們會讓ISIS不高興, 怕ISIS來台灣搞恐怖襲擊就制止他們的表演! 這種邏輯跟路上美女被強姦, 大家指責她太美引起歹徒的慾望不是一個道理?

至於那兩個老外, 很單純的就是借勢想紅! 不要看到老外就發春, 很多老外不是好東西, 會到台灣混日子的老外也不是甚麼高檔貨~
XiaoChunDan 發表於 2016-8-27 08:34
jidiao 發表於 2016-8-26 17:43
個人覺得沒什麼~
宗教不能開玩笑?  所以宗教是偉大?
如果真的宗教能影響一堆人會和還有恐怖份子跟殺人 ...

日本在二戰之前就已經是佛教國家
但佛教仍能無法阻止日本在中國進行大屠殺

美國是以基督教立國.但是仍然在中東國家發動戰爭

宗教不能開玩笑
那麼政黨可不可以開玩笑?但是台灣有多少人因此鬥得面紅耳赤?
凡是牽扯到個人信念.就要懂得去拿捏尺寸.

另外~如果教育能影響人.那麼怎麼還會有一堆殺人犯?
adll987 發表於 2016-8-27 09:04
回家吧 發表於 2016-8-27 07:17
首先澄清, 我不是黃明志或是玖壹壹的粉絲~
從影片中我看不太出來哪裡有不尊重的地方? 穆斯林拿槍那一段, 請 ...

他們扮的穆斯林是阿拉,在古蘭經中認為阿拉是無似象,無如何,無比無樣,而又無所不在

在mv中911把阿拉具體化了,描繪阿拉或是先知,這是嚴重違反穆斯林教義的

就更別說是賭博,抽菸,喝酒了

順便說一下 查禮周刊還記得嗎?他們曾多次描繪.諷刺先知形象

在每個團體中都有激進份子,只不過穆斯林最為人所知

恐怖分子大部分是穆斯林? http://www.coolloud.org.tw/node/81658
alan0531 發表於 2016-8-27 09:12
好不好聽一回事

所以現在聽到玩笑、宣揚和平的理念都不行?

現在是戒嚴時期嗎?
你們怎麼沒有被斷網路?
查理周刊,本來就是剛好歐洲接收難民被ISIS入侵
攻擊
更何況你知道查理周刊為甚麼會攻擊嗎?
(http://news.ltn.com.tw/news/world/paper/845591)
自己看啦87

所以今天連宣揚理念(和平、大愛)都不可以嗎?
哪你還是快去信回教娶四個老婆 87
JYST 發表於 2016-8-27 09:20
宗教的議題....少碰為妙啊........
jklo0316 發表於 2016-8-27 09:28
戰爭又要到了 這次是台灣
kangc3000 發表於 2016-8-27 10:04
有些人不能接受開玩笑。一開玩笑就要跟你拼命。
有些國家不能接受質疑,一被質疑就要跟你動武。
有些宗教不能接受批評,一被批評就要跟你開戰。
有些團體不能接受抹黑,一被抹黑就要跟你上庭。
老盧 發表於 2016-8-27 10:04
他們還是沒抓到重點阿
主要是有可能引發恐怖攻擊這點
其他什麼的才無所謂
要開多低級的笑話 誰要管你
主要是有可能引發回教世界那些狂熱份子的注意知道嗎
當然可能也因為太小咖不會發生恐怖攻擊
但是誰敢賭這個可能?
劉益原 發表於 2016-8-27 10:24
在怎麼沒有素養
不要公開拿政治、宗教、祖先這三個議題開玩笑
不管要表達什麼