大狼犬開心吃餅乾卻被寶寶一把搶走!牠接下來的反應竟讓爸爸再也看不下去啦!

jason10024 發表於 2016-9-7 15:19:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 57564

狼犬Brano正在享用主人給牠的美味餅乾時~寶寶Ava卻將餅乾一把搶走!   

而且寶寶還霸占這根狗餅乾不放!

當大家以為Brano會對寶寶生氣時,沒想到牠竟溫馴的趴在Ava旁邊等待!

這時候爸爸看不下去啦~想幫Brano拿回可口的狗餅乾!

這寶寶依舊不為所動啊!

來看影片吧!

[Youtube]3lJ06QROBXs[/Youtube]

這隻狗狗真的太棒了~從頭到尾都沒有跟寶寶搶欸!

已有(32)人回文

切換到指定樓層
cyliang0914 發表於 2016-9-7 17:26
因為是主人呀 , 如果是外人的話 那隻狗正常應該會翻臉(咬人)!!
baboonvirus 發表於 2016-9-7 17:45
很危險  狗一開始在咬的時候寶寶就在那邊摸來摸去,如果剛好摸進狗的嘴裡就慘不忍賭了
01147425 發表於 2016-9-7 18:54
這是在寶寶剛進家裡的時候
有給汪星人確立主人(寶寶) 跟 寵物的地位關係
這樣在很多地方汪星人會比較聽話
fangame14 發表於 2016-9-7 20:15
我看不有什麼溫馨一面 只有生死一瞬間的恐懼
動物在進食的過程中 如果生物接近或搶食 都會引起攻擊(無論是否飼主) 輕者受傷 重者死亡
此影片的行為非常危險 請勿嘗試
sapphirine 發表於 2016-9-7 20:47
動物在進食的過程中 如果生物接近或搶食 都會引起攻擊(無論是 ...

真的很危險 不要拿自己的寶寶開玩笑

我看過狗狗翻臉直接咬小孩的

整個頭都被咬住....

家裡有小孩跟中大型犬的不要這麼玩 很危險 很危險 很危險

jaingoxox 發表於 2016-9-7 21:46
看狗的生長過程不同而異
我公司的狗是天生好命狗,它吃東西時你可以拿走狗碗,或掏它正在吃東西的嘴巴,沒事
我家自養的狗,你好膽拿它正在吃的狗碗試試,保證不咬死你
所以這影片的主人是知道自家狗狗個性的,他不傻
yanami 發表於 2016-9-7 23:46
很危險,狗在進食時,敢跟牠搶東西,十之八九會被咬。

我就被咬過,我還不是搶牠東西,只是手伸過去要拿附近的東西就被誤會了。

右手大魚肌,四個洞,血流如注,立刻到醫院縫,打破傷風。

這影片不可效法,太危險了。
jamestokxx 發表於 2016-9-8 06:26
動物在進食的過程中 如果生物接近或搶食 都會引起攻擊(無論是 ...

教養過的狗不會這樣的
此影片中就很明顯

那些接近自己養的狗在進食的時候被咬的
建議有興趣的話去看看Cesar Millan的影片吧 本帖最後由 jamestokxx 於 2016-9-8 06:29 編輯

xyz0830 發表於 2016-9-8 11:33
那個小孩已經打耳洞戴耳環了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員