「不行射在裡面」沒想到男友轉頭射在這裡讓她傻眼怒飆髒話!網友:笑到翻過去(影)

BOBCBY 發表於 2016-9-13 11:26:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 557193
qwaszx1 發表於 2016-9-13 19:16
這影片只是在講其他女人的感受啦
並非他親身經驗吧!!
PIZZA9527 發表於 2016-9-13 19:22
可以別在那邊自我幻想 " 這種女生脫光了,我也不會有反應 " 了 好嗎?

她講的這些,不用她一定要睡過很多人吧~ 這些都是導演匯集大部分女生們的經驗,而且站在女性的觀點去講而已

導演叫你演殺人犯~ 就要真的去殺很多人才能演啊?

你可以批評人家演得不好 演得誇張  演得不討你喜歡~ 甚至你可以說這言論根本就不正確

但在這邊人身攻擊什麼啊? 欲蓋彌彰.......

jamessemaj123 發表於 2016-9-13 19:24
87分最高分,不能更高了 本帖最後由 jamessemaj123 於 2016-9-13 19:27 編輯

angelin 發表於 2016-9-13 20:35
看到這種文 不知道該怎麼回應

這世界想要當網紅的人都有點.....一昧貶低男性這樣好嗎= =

要我拍 我也可以講出女人一堆問題

裡面有多少問題女人也有阿= =

例如 寶貝舒服嗎? 女人不會反問男人

或是緊嗎? 或是寶貝我想從後面來??

或是男人嫌女人叫得太大聲 女人會說啥

人家就是忍不住想叫嘛

另外還有人開頭就很喊 很大 太大了拉

要不要照這版本再拍一部男人的阿
crystall 發表於 2016-9-13 20:48
再不瘋狂就等死的影片 看看就好,都是在帶風向演戲而已....
wolfman25 發表於 2016-9-13 21:03
我是覺得男人要辦事也一樣要培養情緒,雖然不一定每個人都要
個人覺得沒有互動那跟吃豆乾有什麼不同(可能差別在不用給錢吧)
king9999 發表於 2016-9-13 21:45
滿好笑的
感謝大大的分享...3Q
shingowu 發表於 2016-9-14 00:47
frankshow 發表於 2016-9-13 17:30
看了一堆回文 怎麼卡提沙豬那麼多啊

就是個輕鬆小品 笑一笑就好了 做啥對女孩子做人身攻擊阿

所以照她的說法
男生在做愛的時後都不要變換姿勢
也不要發出聲音
褲子脫了捅一捅就收工
這樣最不沙豬?
h10540 發表於 2016-9-14 02:28
蕭光光@FB 發表於 2016-9-13 14:03
人家影片說的明明是前男友
所有的案例都是同一個人啊
哪來的 很多人??

這些都是導演寫稿子請她『演出來』的
只是鏡頭前的一個角色而已
羽煙 發表於 2016-9-14 08:24
當她的男友應該很辛苦.....也很鬱卒,背後還會被她笑.....=.=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員