「不行射在裡面」沒想到男友轉頭射在這裡讓她傻眼怒飆髒話!網友:笑到翻過去(影)

BOBCBY 發表於 2016-9-13 11:26:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 557198
saku66 發表於 2016-10-21 05:21
長相還蠻可愛的個性就....
87655678 發表於 2016-10-22 17:59
這女的長像還可以,但是一說話就破功,氣質有夠差。。。

男人怎麼會有興趣
simon0627 發表於 2016-11-4 13:13
lutunhsiang 發表於 2016-9-13 14:09
以前古代女生從來都不敢在外人說這檔事情,而且古代男女在做那種事情也是為了傳宗接代生小孩
說真的我要是 ...

對呀懷了你要養 生活規劃做了沒....
養不起就別生懂不懂....  
純粹亂開槍  ~~黑槍打完了快跑~~
jacky97052 發表於 2016-11-15 15:11
哈~ 超靠鱉的啦~

librakiller 發表於 2016-11-21 21:21
我覺得..這片子太主觀.感覺蠻假的.

我交過的女友..有的不喜歡發出聲音.有的很喜歡大吼大叫的..還同星座的喔.

至於射不射在裏面.當然要看日期阿.那個完剛走之後的7天內.都馬希望我射在裏面.比較不會懷孕.

一種米真的是養百樣人..當過兵的應該都知道吧.
agavin 發表於 2016-11-24 20:22
這影片真的很好笑~~~~~~~
saku66 發表於 2016-12-3 01:47
蠻可愛的 期待續集加油
蠻可愛的 期待續集加油
蠻可愛的 期待續集加油
漢堡國王 發表於 2016-12-9 00:17
身為男性看到影片  忍不住多嘴兩句  有點酸但真心希望感情付出是互相的  多留意一點伴侶為你付出的小地方彼此會更幸福...

男生也可以顧著爽 啥都不問 會問就是擔心  擔心滿足不了你  擔心只有自己爽  擔心你不舒服或是弄痛了你

愛玩角色扮演的小弟不懂 但女生可以表達自己不願意  自己痾的屎要自己擦屁屁  受不了就離去 為了紅滿嘴亂噴像放屁

帶不帶套男女要有共識  不尊重女性的渣男可以不要交往 影片裡面自己也說  男友白癡到跑去射門口  至少沒把你話當放屁

為了自己爽就射進去  疼你的地方  在乎你的地方都沒被放在眼裡  你只看到你不爽的部分  誰能滿足你?

女生需要情緒 男生脫了褲子就想進去  既然你知道  怎麼只想著男生要配合你  

因為賀爾蒙  生理等不同造成男生性衝動比女性更容易  因為尊重並呵護愛你的權利 可注意到男人也不容易?
PS
體外射精不代表不會懷孕喔! 不帶套  進去的時候  小弟弟不受控制的流口水  那些口水也有少量的蝌蚪  
夠健康的就會搞出人命送你做爸媽了!
rai4321 發表於 2016-12-21 16:39
這個是「在不瘋狂就等死」的片子
應該不是真的而是演戲吧
宇尊 發表於 2017-2-28 10:04
lutunhsiang 發表於 2016-9-13 14:09
以前古代女生從來都不敢在外人說這檔事情,而且古代男女在做那種事情也是為了傳宗接代生小孩
說真的我要是 ...

你是哪裡有問題,都說是男女朋友了,沒結婚就要讓女生懷孕的男人就是個不付責任且白目的男人,你好意思喔?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員