「不行射在裡面」沒想到男友轉頭射在這裡讓她傻眼怒飆髒話!網友:笑到翻過去(影)

BOBCBY 發表於 2016-9-13 11:26:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 557195
sky59101021 發表於 2017-3-6 12:47
醜人多作怪 沒氣質 又笑成這樣 我真受不了.........
sky59101021 發表於 2017-3-6 12:51
RAYHOHO 發表於 2016-9-13 13:54
說句老實話 , 我看到她講話的樣子 ,
老實說 , 我覺得 , 可能她脫光了站我面前 , 我都不會有什麼興趣耶 ,  ...

我也留一樣的感想.....這女的想給他幾巴掌....雖然人生父母養 不留口德不行 可是真他媽的想搧她....太她媽能裝了
easydavid 發表於 2017-3-12 16:31
男人也是要培養情緒的,只是比較快可以進入狀況。
射在外面,我猜是那位男性的抗議或惡趣味吧!
至於詢問女性,普遍應該是對自己比較沒自信,想清楚理解女性的感受!

至於這位女性的氣質,實在不敢恭維!
而所講內容,可顯示並不善解人意,應該不好相處。
不然就是故意如此,吸引話題罷了!
exact 發表於 2017-4-21 08:18
很難紅啦!誰要ㄧ個到處講自己被上的爛經歷當偶像
173165 發表於 2017-5-4 07:12
妳媽知道妳這麼亂嗎?
還有,演技要多練,表現浮誇有待加強。

零分!
rosebeeking 發表於 2017-5-7 23:33
......如果是結婚為前提交往的話,應該也不用太在意射哪裡吧?
exact 發表於 2017-5-25 14:18
這女的紅不了了,誰要這種張牙舞爪的當明星!人人都知道下床後,還有管不住的嘴!
MkdDONZD 發表於 2017-6-10 17:31
我覺得最好笑的點不是最後射在哪那個欸
反而是前面她說你是不是覺得我很像在XX的時候真的是快笑瘋,溫泉那段也很有梗
bpaladin 發表於 2017-6-19 10:15
被幹時.還不是爽的跟什麼一樣?
現在才出來說被幹的怎麼樣?
還不是就想出名
aetan 發表於 2017-7-16 10:07
感謝樓主分享.....................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員