他問卦「新竹開鹽酥雞299吃到飽」會賺錢嗎?引鄉民正反激戰…這種人千萬別來!

rachel789 發表於 2017-3-8 11:54:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 56807

台灣人真的很愛吃鹹酥雞
在這個吃到飽盛行的年代
「開鹽酥雞299吃到飽會賺錢嗎?」

一名網友就在批踢踢發文,表示:「鹽酥雞有百百家 東西有百百種 朋友想在新竹開鹽酥雞299吃到飽 還附飲料喝到飽(不含酒精類) 會賺錢嗎」

Po文一出,立刻引起網友的熱議。

有網友說會賺錢,「放一堆米血跟薯條就可以把肥宅餵飽了,一定賺」、「另外賣酒,禁帶外食+收開瓶費應該賺」、「這應該會賺吧 我極限吃到150」、「299一定賺 但是至少要有付費酒精能買」。

但大部分人認為會倒閉,「299太便宜了吧 肥宅我鹽酥雞隨便點都破200」、「大家都點花枝你就倒了」

「一開始會賺錢,名聲傳開後被肥宅佔據,變成虧損」、「豆干米血之類吃粗飽的沒人會點 ,肯定都點肉」、「一天來一個肥宅你就崩潰了」、「肥宅可能要再加收200元比較保險」

看來,開這種店真的不是明智之舉啊~~

來看看專家怎麼說!!

據《蘋果》報導,記者拿這個想法去訪問連鎖餐飲達人張建發,他認為,其實不是不可行,「算一片雞排60元好了,你有看過一個人吃掉5片雞排嗎?」

張建發指出,做餐飲業最重要的是食材的價格、人事成本、店面租金、水電瓦斯費用等等成本漲控的好,就有機會獲利。但其實目前房租高漲、即使取得了合理價格的食材,維持一定的翻桌率更是重要,但在299的價位下,想要賺錢可以,但要大賺機會可能不大

雖然達人說可以賺錢
但我基本上還是不看好
卡民怎麼看?

轉自:批踢踢

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(74)人回文

切換到指定樓層
hfc0411 發表於 2017-3-8 12:29
真沒這麼能吃啦~~~

而且老闆也不是白癡.....

swift28 發表於 2017-3-8 12:55
真的有開,我會去試看看
panzmind 發表於 2017-3-8 14:15
台北我一個人吃一百五......都很撐.....

就算是吃兩客雞排+一杯飲料........也不破200阿..........

鹽酥雞大多是消夜阿........

299太高了.....那是要開店給客人聊天的罷....
rocjohbbysky 發表於 2017-3-8 14:39
基本上不可能這麼便宜
我在新竹一份魷魚都要50圓了
加米血 玉米筍 雞皮 豆腐
其實加一加都要300元以上了
而且如果用料不新鮮 我想也沒人敢吃吧?
jasonger 發表於 2017-3-8 14:53
為什麼光聽就覺得有點油膩.
lax703260 發表於 2017-3-8 15:28
有高血壓或膽固醇高疾病的在店裡吃到出事,可能賠不完..........
edison9523 發表於 2017-3-8 15:35
這不好說

看你菜單有幾道菜啊
GGCMEAT 發表於 2017-3-8 15:42
「算一片雞排60元好了,你有看過一個人吃掉5片雞排嗎?」

....我好像可以
小毛頭^^ 發表於 2017-3-8 15:49
還是得看吧 要視限一個人吃 那真的吃不玩

要是找幾個朋友去吃 點一點知收299 那間店一定沒幾天就倒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員