他問卦「新竹開鹽酥雞299吃到飽」會賺錢嗎?引鄉民正反激戰…這種人千萬別來!

rachel789 發表於 2017-3-8 11:54:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 56826
無痕~~ 發表於 2017-3-8 19:08
鹹酥雞就是要買回家躺在沙發上吃

而且會去吃的 應該都有實力吃到接近299 或超過299

客人不是笨蛋,也是會算的 本帖最後由 無痕~~ 於 2017-3-8 19:09 編輯

andymio 發表於 2017-3-8 19:28
現在萬物齊漲,兩三百的份量其實也沒多少好嗎?

以同一家店前後十年的份量差,以前五十元能點的份量,現在連一半都不到...

簡直吃心酸的,但老闆也喊冤說成本一直漲,他也不願意啊....

那逆向思考一下,如果弄成吃到飽會怎樣,老實說我很擔心貨源,會不會吃一吃的掛急診。

畢竟一分錢一分貨,吃到洗胃就很慘了,吃到洗腎不就想死了...
klk369klk369 發表於 2017-3-8 19:33
這樣的店先不說賺不賺錢
萬一要是開店後生意興隆
最開心的應該是醫生
因為表示會有更多爆血管的病患上門
lucyQ 發表於 2017-3-8 19:44
如果被當成正餐吃那大概會挺虧的
再說吃到飽的話 油炸用的油應該會用很兇
想來也不太會換吧 光想一想就覺得很傷身說
a0929613870 發表於 2017-3-8 20:09
我家就是賣鹹酥雞的拉 299吃到飽 除非可以大量進貨 壓低成本 光魷魚叫貨 從1200漲到逼近2000 要大量進貨 還需要超大型冷凍庫

除非限制 高單價食材限制只能叫幾盤 再不然 區分價位599才可以吃到飽 但是 誰要花599吃鹹酥雞??

是沒錯 沒人一次吃六份雞排 但是 魷魚大概沒幾口成本價格就逼近50塊了 300塊魷魚 講難聽點 就像一盤菜

有人吃完會膩 拍拍屁股大概就準備走人 半飽的再點其他的 虧 沒飽的 繼續殺魷魚

299吃到飽 穩變成299吃到倒 在者以台灣人的傲嬌客 第一張單子 就是魷魚5份 肉5份 魷魚圈5份
hi580225 發表於 2017-3-8 20:16
油炸的東西吃太多會膩何況再加一些氣泡飲料就吃不太下太多的東西這樣可能就會賺錢
1230313 發表於 2017-3-8 20:43
算人頭的好不好!
都讓你吃肉也吃不到好嘛!

南部100我常常吃不完
北部你點個200元吃看看就知道他會部會賺了

299火鍋燒烤系列的不是更好..還有飲料阿..
就一樣的概念
Titan_qt 發表於 2017-3-8 20:46
看菜單有啥吧, 個人倒是覺得不會賠, 但是要說有一般飲食業對半賺的程度, 可能有點拚
rextsai0713 發表於 2017-3-8 20:50
應該會提高大腸癌的比例吧!
jacki8084 發表於 2017-3-8 21:02
身為一個肥宅胖子 說真的 200元的我吃完就很撐了  一個60雞排 一個50元鹹酥雞+50元魷魚 +50元甜不辣+50元薯條  這樣還吃不到299 QQ 就已經非常撐 , 能吃到299元的量還能繼續吃的人 真的很狂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員