他問卦「新竹開鹽酥雞299吃到飽」會賺錢嗎?引鄉民正反激戰…這種人千萬別來!

rachel789 發表於 2017-3-8 11:54:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 56834
roger2623900 發表於 2017-3-8 23:39
對我跟我朋友而言,平常的鹹酥雞攤要吃到299不難
不過平常點個100 150 就吃很爽了
幹嘛多花那些錢還傷身體
法克女孩 發表於 2017-3-9 01:27
如果說全是肉類,那299真的就沒辦法
但若是有加四季豆、香菇、玉米筍...那應該可以挑戰
畢竟蔬菜類有的價格也不便宜
而且搭配肉類一起吃,也比較不會那麼油膩
elton610 發表於 2017-3-9 01:36
小毛頭^^ 發表於 2017-3-8 15:49
還是得看吧 要視限一個人吃 那真的吃不玩

要是找幾個朋友去吃 點一點知收299 那間店一定沒幾天就倒 ...

看也知道 一定是店內吃 算人頭
你的回覆......囧...
thinksea73 發表於 2017-3-9 03:32
消費者不能以「實價」來衡量生意人會不會賺錢,有想過「成本價」是多少錢呢?據有賣炸物的朋友表示,利潤都抓六到七成,有良心點的生意人會抓四到五成,不過會做的很辛苦,就算碰到再會吃的客人,也會碰到容易飽的客人,所以299吃到飽絕對有賺錢,就怕客人不來但管銷還是要支出,能不能做下去,店租才是主要原因
bigdo0326 發表於 2017-3-9 04:19
誰說胖就一定會吃
有看過大胃王是胖子是肥宅的嗎?
eyeball0210 發表於 2017-3-9 04:55
這不好說

看你菜單有幾道菜啊
xyz988 發表於 2017-3-9 06:05
299要看貨色如果都只是網友講的米血.薯條.豆干之類最便宜的我是不會花這錢去吃299一定賺
貨色什麼都有且無限供應我一定去吃.但是這種要賺錢就只能靠賣酒跟飲料了
855440 發表於 2017-3-9 06:11
好像哪裡怪怪的............
隨處可見可買的小吃,想要吃到飽的客人想必是要大量回本吃!
並不像很多吃到飽有一些是為了有很多選擇性喜歡餐點才去的..
所以可以排除大多數的小鳥胃客戶(利多)~
小吃的利潤很高,為何還要反過來降低利潤呢?
以吃到飽的餐廳成本來說?那麼多的員工~庫存~場地成本等等費用
不如乾脆一口氣開連鎖鹽酥雞........
一樣大量進貨壓低成本,員工幾個就開幾家,場地更省不用裝潢攤位攤車就好...
這樣利潤更高,風險也更低吧...

搭配電視電影電腦的小吃...
叫我坐在店內位子吃...嗯~完全不想!
附近就買的到的食物,就算食量大買的多
我也不想"特地"跑去吃到飽的店吃..又不方便
重點是不能外帶阿~外帶阿~外帶阿~~~~~
xtzzxtzz 發表於 2017-3-9 06:37
感覺應該翻桌率不高....
垮的機率比較高...
畢竟光點海鮮就能吃回本了...3大份魷魚也沒多少..
jopk2626467 發表於 2017-3-9 06:54
隨隨便便就點了200 這沒什麼 ..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員