靠北男友!五顆水餃就能看出個性?! 男女網友看法一致:分手吧!

blingws 發表於 2017-3-9 16:51:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 49882
yan509 發表於 2017-3-10 14:10
哈哈 还好水饺之类我只能吃5个左右,不用担心
kevin8624 發表於 2017-3-10 14:11
這種如果成為常態的話絕對要分

在這種小事上都這樣不注意

那他可能就是沒什麼能力的人

brianssh 發表於 2017-3-10 14:18
我覺得可以再觀察一下,的確,這個男的太不貼心,這是一種感覺問題,我跟我老婆小孩出門吃飯,像擺在一起的東西,以10顆為例,我頂多吃個三顆,先讓老婆吃,老婆小孩吃夠了,剩下的我解決,如果不夠吃再點而已,這是因為對我來說,他們比我重要~~~
依爾菲斯 發表於 2017-3-10 14:51
放生吧,其實很多小細節就能看出一個人的人品

現在只是小問題,等到哪天出大狀況就頭大了
zxskq 發表於 2017-3-10 15:00
我也覺得應該放生
一開始他們都各說10顆
5顆跟15顆數量差了3倍
有眼睛的人都看的出來
我不相信有人粗枝大葉成這樣
sheng98q 發表於 2017-3-10 15:16
貼文章只是自問要不要放"聲"吧

(失主心中應該已有答案了)

田代黓 發表於 2017-3-10 15:30
在下覺得
如果真的愛一個人,怎麼做都會高興。
如果已經不愛了,再怎麼小的事情都會討厭。

然而人生也不是一段文章就可以明辨是非的。
在這文章的前後說不定發生的故事更多呢!

也許男生覺得水餃難吃想快點吃完。再帶女朋友吃牛排。
又或者是女生積怨已久。對男生已經沒有感覺想就此分手。
其中的是是非非。只有當事人明白吧。
做決定的永遠只有自己。旁人說再多也是無用。

iloverocknroll 發表於 2017-3-10 15:36
有再幫女生加點就沒事啦,畢竟再加點可以吃到熱騰騰的水餃不是比吃到後面變冷的水餃更好?
別為小事動不動把分手掛在嘴邊,說著說著真的會分的。
sep128 發表於 2017-3-10 15:37
男生不貼心+1
自己吃得差不多發現不夠就該自己去加點了
還要讓女生抱怨說吃不夠....

不過這世界 只有貼心是沒用的.....=_="
bpaladin 發表於 2017-3-10 16:41
男的不貼心,女的太玻璃心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員