靠北男友!五顆水餃就能看出個性?! 男女網友看法一致:分手吧!

blingws 發表於 2017-3-9 16:51:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 49881
flashwind 發表於 2017-3-10 20:08
這樣確實會讓女生不爽,只顧自己吃而已,要是吃完覺得不夠就要加點,而不是去吃別人的。
SSL 發表於 2017-3-10 21:15
answerrow654 發表於 2017-3-10 19:44
不 這是沒把別人放在心上的作為

其實很多事情從小地方就看的出來了,不然心理學是怎來的XD ...

這麼說是沒錯啦

但女生會發文代表還是在乎

覺得這事件小事 但心裡又不舒服

所以何不讓她跟男生溝通一下  真的不行再放手

或許女生心理會好受一點

畢竟感情是很難用這麼簡單的二分法 不是嗎?

SSL 發表於 2017-3-10 21:24
roger2623900 發表於 2017-3-9 20:38
神經大條到點10顆吃15顆?

會吃超過到這麼扯基本上都是蓄意的吧

或許是家裡寵慣了 沒有考慮到別人 簡稱為自私

如果男生心地不壞 那女生就調教一下  搞不好可以得到一個好男友 (!?

畢竟那個女生說了是心裡感受問題  沒說到其他方面 搞不好其實男生很疼女生?

給那個可能只是還不懂怎麼愛的男生一個機會吧

如果女生真想分手早分了 哪會上來PO文

我也是給個不一樣的想法  他們怎麼相處的 我們也不清楚  男生可能不是那麼壞

直接說分手 或許當下很痛快 但那個心節還在 以後如果他的下一任男友也這樣 難不成都分了?

ashoola 發表於 2017-3-11 00:54
為什麼不分開裝盤?不是都說要防共食污染嗎?
swat76523 發表於 2017-3-11 02:43
男女都沒錯!! 錯的是老闆!! 肉搜他!! 拖出來網路80到他關店 這不是鄉民們一貫的做法嗎?
t0326486 發表於 2017-3-11 03:11
就一種喜歡佔人便宜的個性....

如果是女方去叫的餐點,結果太好吃,沒注意到數量就還比較有得說

自己張口要十個,吃到女友的份還裝傻,真夠無言的

連偽裝一下要補償的禮貌都沒了,標準的吃人夠夠,還能有啥期待
dxixxlls 發表於 2017-3-13 12:12
他一直笑笑表示『我不知道啊,誰吃飯會去算的』」

光這句話就能看出這傢伙的無腦
又不是三天沒吃了
這點基本的做人道理都不懂嗎?
maxmuder 發表於 2017-3-14 16:16
我跟人吃飯常常留最後一口給人...結果最後還是得自己吃掉..
jacki8084 發表於 2017-3-14 19:20
反正還不是男生在出錢~~~
lotoass 發表於 2017-3-15 22:13
我是覺得都叫10顆了
自己本來就要注意吃多少
男生本身有問題
吃不夠想要吃就再叫一盤
為什麼連女友的份都吃了
然後被問了
說那種話
超丟男人臉
自私爆了